Горячие Новости

Облако тегов

Papo & Yo открывается в новых деталях

Papo & Yo открывается в новых деталях

Новости инвестиций, игры. После того, как Sony анонсировала свой проект под названием Papo & Yo на выставке Е3 2012, никакой информации об этом проекте так и не поступало. Но вот настал день, когда разработчики решили поделиться своими наработками с общественностью.

Проект разрабатывается студией Minority Media, что было известно и ранее. Игра представляет собой приключение с головоломками, в ходе которых игроку придется удивительным образом выстраивать взаимоотношения с монстром. Главным героем становится африканский мальчик, которого родители назвали Куико. Мальчику довелось узнать одну из великих слабостей огромного существа: монстр обожает кушать токсичных лягушек.


Игроку предстоит отправиться на поиски метода, который бы избавил их нового друга от странной зависимости. Как рассказали разработчики, игровой мир будет сплошь состоять из загадок, постоянно меняясь магическим образом. Также придется следить за невоспитанным существом, когда меняется его настроение и оберегать его от противных лягушек.

Вандер Кабаллеро, глава проекта Papo & Yo, сказал, что вдохновение на эту игру ему пришло из детства, в котором его отец часто пьянствовал. Таким образом Ванедр пытается рассказать всем историю своей жизни в несколько необычном варианте.

Игра выйдет летом этого года эксклюзивно для PlayStation Network.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Опцион
Опцион
иранский народ
Народ Ирана
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов