Горячие Новости

Облако тегов

Criterion раскрыла детали особенности AutoLog

Criterion раскрыла детали особенности AutoLog

Новости инвестиций, игры. Разработчики новой части Most Wanted раскрыли детали инновационного сервиса под названием AutoLog, которая будет отслеживать каждое действие игрока в мире безумных гонок.

Первая версия этой системы следила лишь за временем окончания заезда или отдельного круга. Новая же дает много новых возможностей, например, сравнить результаты достижений в игре, открытых деталей для тюнинга и самих автомобилей. При этом добавится отслеживание дистанции прыжков с трамплинов, которые будут расположены в различных частях мира. Для "трактористов" - рейтинг сбитых знаков и различных препятствий на своем пути. Чуть менее ожидаемая возможность - скорость езды на определенном отрезке трассы.

Таким образом, новая часть Most Wanted предложит игрокам соревноваться в абсолютно различных дисциплинах. При этом статистика друзей будет отделена от общего рейтинга мировых игроков.

Все это и многое другое должно привнести множество интересностей в многопользовательский режим, как считают сами разработчики. Посмотрим, как к этому отнесутся сами игроки. А отнестись хотя бы как они смогут 30 октября текущего года. Ну а если взять в счет, что компания, разработавшая Burnout, берется за дело, то тут не обойдется без множества лестных отзывов как от игроков, так и от критиков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бодрум
Бодрум
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр