Горячие Новости

Облако тегов

Luminous Engine поддерживает не одну платформу

Luminous Engine

На Е3 2012 Square Enix взорвала аудиторию, продемонстрировав всем техно-демо движка Luminous, разработанный специально для платформ следующего поколения. Однако, как оказалось, он может поддерживать и другие платформы кроме NextGen.

Йошихаса Хашимото, продюсера Luminous, движок крайне универсален в своем применении и нет нужды привязывать его к какому-либо определенному устройству. При этом возможности его оптимизации настолько масштабны, что движок сможет использовать практически любая современная платформа. Уже сегодня он работает на персональных компьютерах, скорее всего должен появиться на третьей PlayStation, а также на мобильных платформах, айпаде и облачных сервисах игр.

Также было замечено, что графика, представленная в демке, однажды дойдет до таких масштабов, но на данный момент работа еще довольно далека от этого порога. Разработчикам еще придется собрать все имеющиеся элементы в единое целое, стремясь установить новый уровень в стандарте графической части движков. При этом компьютер, с которого запускалась та самая демка, абсолютно нормальное явление на сегодняшнем рынке компьютеров и комплектующих и не является машиной будущего, а есть уже сейчас. Поэтмоу разработчики утвердительно заметили, что совсем скоро игрокам будут доступны такие четкости графики и эффектов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
25 мая
25 мая
Антон Димаков
Антон Димаков
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
15 августа
15 августа