Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard снова напортачила

Blizzard

Новости инвестиций, игры. Вокруг Diablo 3 разворачивается новый скандал еще больших масштабов. Дело касается внутриигрового аукциона, проблемы с которым заметили многие пользователи. На официальном форуме Battle.net появились неоднократные жалобы на аукцион, в ходе которого программа неправомерно лишала игроков денег, а также не давала за эти продажи кровную выручку.

Игрок с ником KetMalice2 подал жалобу на то, что после сделанной им ставки в 0 долларов, она превратилась в 150. Служба поддержки не смогла ничем помочь: по телефону ему радостно сообщили, что не в состоянии что-либо сделать с аукционами на реальных деньгах. По его словам, служба поддерки сообщила, что за ошибки, произошедшие во время аукциона, денег не возвращают. Надутый разработчиками игрок пообещал обратиться с жалобой в American Express.

Другой игрок после зачисления на свой счет 200 долларов, потерял доступ к своему аккаунту, причиной тому назвали смену страны, но когда он сменил регион, как ему посоветовали в поддержке, счет оказался абсолютно пустым. При этом компания подтвердила, что смена страны может стать причиной обнуления баланса.

Третья жертва не получила свои 50 долларов, продав вещицу. Ни звонки в техподдержку, ни в саму корпорацию не дали никаких результатов за две недели и ему пришло в голову сообщить в ФБР о мошенничестве в интернете.

Скандал вокруг этих событий набирает обороты, ни один из представителей компании не отметился ни в одной из тем с жалобами, гнев пользователей растет с каждым днем, ведь такое может случиться с каждым из игроков мира Diablo 3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Посольства адреса
Посольства в Москве

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Раскраски «Маша и Медведь»