Горячие Новости

Облако тегов

Blizzard снова напортачила

Blizzard

Новости инвестиций, игры. Вокруг Diablo 3 разворачивается новый скандал еще больших масштабов. Дело касается внутриигрового аукциона, проблемы с которым заметили многие пользователи. На официальном форуме Battle.net появились неоднократные жалобы на аукцион, в ходе которого программа неправомерно лишала игроков денег, а также не давала за эти продажи кровную выручку.

Игрок с ником KetMalice2 подал жалобу на то, что после сделанной им ставки в 0 долларов, она превратилась в 150. Служба поддержки не смогла ничем помочь: по телефону ему радостно сообщили, что не в состоянии что-либо сделать с аукционами на реальных деньгах. По его словам, служба поддерки сообщила, что за ошибки, произошедшие во время аукциона, денег не возвращают. Надутый разработчиками игрок пообещал обратиться с жалобой в American Express.

Другой игрок после зачисления на свой счет 200 долларов, потерял доступ к своему аккаунту, причиной тому назвали смену страны, но когда он сменил регион, как ему посоветовали в поддержке, счет оказался абсолютно пустым. При этом компания подтвердила, что смена страны может стать причиной обнуления баланса.

Третья жертва не получила свои 50 долларов, продав вещицу. Ни звонки в техподдержку, ни в саму корпорацию не дали никаких результатов за две недели и ему пришло в голову сообщить в ФБР о мошенничестве в интернете.

Скандал вокруг этих событий набирает обороты, ни один из представителей компании не отметился ни в одной из тем с жалобами, гнев пользователей растет с каждым днем, ведь такое может случиться с каждым из игроков мира Diablo 3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Ауди А4
Audi A4
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Ломбард
Ломбард