Горячие Новости

Облако тегов

Ведущий геймдизайнер покинул LucasArts

LucasArts

Новости инвестиций, игры. Два года работы Клинга Хокинга с компанией LucasArts вынудили его покинуть пост ведущего геймдизайнера. Ранее Клинт занимал должность креативного директора в компании Ubisoft Montreal, но покинул этот пост дабы начать разработку другого, не анонсированного до сих пор проекта. Клинт работал над такими проектами как Splinter Cell, причем над двумя частями, а также над боевиком Far Cry 2. До того, как его судьба занесла его в LucasArts, его опыт работы с Ubisoft составляж аж девять лет, за которые он добился немалого успеха.

Возможно, причина такого решения скрыта от публики, все что он заявляет в своем блоге, так это его желание поработать над чем-нибудь другим, что он уже успел спланировать. Также он обещает обо всем рассказать после того, как ему удастся решить все трудности переезда и твердо обосноваться на новом месте.

Тот самый проект, ради которого Клинт перешел из одной компании в другую, на тот момент значился не анонсированным проектом, анонса которого не состоялось до сих пор. Скорее всего, разногласия внутри команды, а может вовсе отмена разработки проекта заставили ему искать другие перспективы для реализации собственных идей. Нам же это должно говорить о том, что его идеи, какими бы они ни были, скорее всего являются радикальными, но имеющими возможность дать какому-либо проекту новую жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
19 апреля
19 апреля

Ферганская область