Горячие Новости

Облако тегов

Electronic Arts гордится своим премиум-сервисом

ЕА

Новости инвестиций, игры. На прошедшем Е3 2012 года ЕА успела анонсировать некий эксперимент с вип-сервисами для сетевого шутера Battlefield 3. За 49.99 баксов игроку предлагалось получить доступ к скачиванию дополнений и других материалов по игре а также возможность зарабатывать в два раза больше опыта.

Весь этот так называемый эксперимент начался около двух недель назад и был запущен на всех трех платформах, дабы любой игрок независимо от того, играет он на ПК или консоли, смог воспользоваться данным сервисом. Полный успех этой кампании поразил даже самих разработчиков. Количество подписок за это время выросло до восьмисот тысяч участников, а прибыль от этого сравнима с релизом хорошей игры, но не такой хорошей как третья Battlefield, которая с момента релиза успела продать пятнадцать миллионов копий игры.

Также, как уже говорилось ранее, успех этого эксперимента заставил разработчиков задуматься насчет дальнейших планов развития и ввода новых сервисов для различных проектов собственного производства. Хотя, на данный момент компания пока не делает никаких выводов, так как две недели относительно небольшой срок, чтобы по результатам которого строить какие-то дальнейшие планы развития. Но на данный момент все выглядит крайне многообещающе.

Думаю, многие игроки согласились бы оформить подписку для практически любого из проектов ЕА: NFS, Медаль за Отвагу, Crysis и многие другие игры ждут своего часа, когда компания решит, кто окажется следующим претендентом на роль "сборщика подписчиков".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Потап и Настя
Потап и Настя
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
4 марта
4 марта
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Баходир Чориев
Баходир Чориев