Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft рассказал о нововведениях в Assassin's Creed: Revelations

Assassin's Creed: Revelations

Новости игр. Вокруг игры «Assassins Creed III» появляется все больше слухов. Так, недавно появилась информация о том, что место действий перенесется в Египет. Впрочем, небольшой намек на это можно было лицезреть и в «Assassin's Creed: Revelations», сообщает «Биржевой лидер».

Кроме того, серии «Assassin Creed Ambers», включенные в издание «Revelations», ознаменованы появлением нового персонажа – Шао Джуна. Помимо иных героев «Assassin’s Creed», Шао Джин повествует о том, как она училась мастерству ассассинов, и кем было до того. По словам героини, на ее судьбу сильно повлиял Эцио.

Однако, вместе с тем не раз обсуждался перенос места действий в Японию. По всей видимости, компания-разработчик «Ubisoft» не закрывает двери и перед такой возможностью, предоставляя геймерам всего мира простор для предположений.

На днях в сети был опубликован видеодневник разработчиков, где создатели рассказали о новых инструментах главного героя «Assassin's Creed: Revelations». Так вот, первым нововведением стало то, что разработчики добавили крюк.

Его смысл изначально состоял в ускоренном перемещении по локациям, но в итоге крюк стало можно использовать и как оружие. Вторым нововведением стали бомбы. Почти все то, что Эцио находит в ходе своих путешествий, можно теперь использовать для создания различных бомб.

Для инвесторов отметим, что Ubisoft Entertainment SA базируется во Франции. Компания занимается разработкой, изданием и распространением видеоигр. Она предлагает широкий ассортимент продуктов, таких как Rayman, Tom Clancy, Ghost Recon, Splinter Cell, Prince of Persia, Child of Eden, From Dust, Shaun White, Driver and The Settlers.

Ubisoft Entertainment SA осуществляет свою деятельность через дочерние предприятия, включая Ubisoft Inc в Соединенных Штатах, Ubisoft Ltd в Великобритании, Ubisoft GmbH в Германии, Ubisoft France SAS и др.

По состоянию на 31 марта 2011 года, дочерние предприятия компании расположены в 26 странах, таких как Франция, Испания, США и Китай. Сбытовая сеть компании охватывает более чем 55 стран, в том числе, Францию, Германию, Великобританию, Соединенное Королевство и Азиатско-Тихоокеанский регион и др.

По состоянию на 31 марта 2011 года, Invesco Ltd. выкупила 10.04% акций компании.

Общая рекомендация аналитиков кафедры портфельных инвестиций - Hold (держать). Фундаментальные показатели оставляют желать лучшего, хотя акции и демонстрируют стабильную динамику:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Джизакская область
Джизакская область
курс фунта
Фунт доллар
18 апреля
18 апреля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
23 июня
23 июня