Горячие Новости

Облако тегов

Dota 2: европейские геймеры пожаловались на русскоязычных игроков

Dota 2

Новости игр. Суровые будни открытого бета-теста долгожданного хита от студии Valve, омрачили многочисленные обращения европейских игроков к руководству компании. Поводом для недовольства стало тенденция русскоговорящих пользователей игнорировать командное общение в рамках сетевых баталий в Dota 2.

Ведь каждая игра, зависит от того, насколько скоординированы и слажены действия команды игроков, хитрость и тактика требуют взаимопонимания и командной игры, а не индивидуального геройства. Помимо этого, большое возмущение вызывают так называемые «ливеры», игроки покидающие игру в самом разгаре противостояния двух команд, из-за чего одна команда терпит поражение и всем ее игрокам засчитывается поражение, влияющее на статистику и общеигровой рейтинг лучших игроков.

Как сообщают русскоязычные и зарубежные порталы, посвященные одноименной игре, европейцы негативно относятся к русскоязычному сообществу в целом, из-за сложившегося стереотипа, что русские игроки упрямые, не умелые, часто не понимают своих англоговорящих напарников.

Западные игроки призывают отделить русскоязычных пользователей на отдельный сервер, который бы разделил игровое сообщество Dota 2 территориально. Стоит отметить, что аналогичная проблема была затронута и на других онлайновых проектах, например в Legue of Legends, где по инициативе самих разработчиков игровое комьюнити было разделено территориально на 3 отдельных сервера.

Будет ли реакция со стороны Valve на данную проблему покажет время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Раскраски «Маша и Медведь»

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана