Горячие Новости

Облако тегов

СМИ вскоре представят подробности о Grand Theft Auto 5

Grand Theft Auto 5

Несмотря на тот факт, что Rockstar уже на протяжении долгого времени затягивает с официальными комментариями относительно даты релиза ГТА 5 и каких-либо подробностей, последние события заставили разработчиков начать открывать свои карты. Напомним, что вчера в популярной сети розничных продаж GameStop появилась возможность сделать предварительный заказ пятой части самой популярной серии экшенов Grand Theft Auto. По информации, которая значится в описании к предварительно заказываемому продукту, релиз ГТА 5 произойдет первого марта следующего года.

 
Поскольку Rockstar необходимо удерживать многие тайны, связанные с разработкой ГТА 5, сегодня разработчики заявили о том, что вскоре они будут готовы представить некоторые моменты, которые на сегодняшний день являются тайной для многих. Для многих, но не для всех: сегодня разработчики представили прессе, а именно - изданию Game Informer, демо-версию готовящегося релиза. Энди МакНамара, занимающий должность главного редактора "избранного" издания, сегодня в своем твиттере подтвердил тот факт, что он станет одним из первых, кто сможет взглянуть на работу Rockstar. Также ГТА 5 станет лицом нового номера GameInformer, которые могут попасть в сеть гораздо раньше, чем выйдут в печать.
 
Вместе с этим редактор заявил, что первая информация о пятой части серии ГТА появится в декабрьском номере журнала Game Informer, который обещает появиться уже в ноябре этого года. Также следует отметить, что именно там разработчики сделают официальное заявление и обозначат дату релиза одного из самых ожидаемых проектов последних лет. По всей видимости, Rockstar решили действовать, когда розничная сеть опубликовала дату релиза в предзаказе ГТА 5. Хотя многие аналитики утверждают, что релиз проекта может не подоспеть даже к маю, все эти догадки уже более ничего не стоят: скоро игровая индустрия получит ответ на один из самых интересующих вопросов современности.
 
Напомним, что одной из главных интриг внутри самого проекта является обещание основателя Rockstar кардинально изменить вселенную ГТА, которая будет представлять еще большую свободу открытого мира, повествование истории, геймплей в процессе прохождения миссий и онлайновый мультиплеер. Последний пункт его заявления волнует игровое сообщество больше всего, поскольку многопользовательская модификация San Andreas, над которой постарались фанаты игры, сделала данную часть серии самой продаваемой игрой за всю историю существования Rockstar (по версии VGChartz).
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
ООН
ООН
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Коста-Брава
Коста-Брава

Горбачев Михаил Сергеевич
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)