Горячие Новости

Облако тегов

GAME рассекретил дату выхода новой части GTA V

Дата выхода новой части GTA V

На днях в интернете появились изображения с плакатами GTA V. Находящаяся на них информация позволяет сделать вывод, что релиз игры, которую ждут огромное количество геймеров, выйдет в свет уже весной будущего года.

 
Изображения постеров появились на ресурсе GTA-Five.pl, посвященного именно пятой части популярного преступного экшна с открытым миром. На снимке можно увидеть написанную очень мелко дату выхода игры в свет – весна 2013 года. Rockstar Games или Take-Two Interactive никаким образом данный факт не прокомментировали. Настораживает в опубликованных постерах лишь повторяющийся арт, что вовсе не характерно для Rockstar, которая аккуратно и скрупулезно занимается рекламой своих проектов.
 
В связи с этим у фанатов игры, ожидающих ее выхода, возникли сомнения в подлинности этих снимков. Но эти же изображения и ряд иных, не видевших свет до этого, были выложены в твиттере английского магазина GAME с призывов «Оформите предварительный заказ уже сейчас!». Конечно же твит был очень быстро удален, но этот факт развеял всяческие сомнения. Плакаты на самом деле существуют, а релиз появится ближайшей весной.
 
К тому же еще ранее, в сентябре, одним из служащих аналитической компании Robert W. Baird & Co, делалось предположение, что игра Grand Theft Auto появится в продаже в апреле 2013 года. Фанаты этой игры надеяться, что релиз игры появится текущем году, но аналитик считает, что из-за финансовых показателей выход игры GTA V будет перенесен на следующий финансовый год. Это поможет избежать конкуренции с иными крупными релизами.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», аналитик Арвинд Батия подчеркнул, что Take-Two готова пропустить рождественские праздники, которые как правило, показывают высокий уровень продаж любой продукции. Take-Two намерена наверстать упущенное за счет последующего низкого уровня активности конкурентов и возможно появлению новой игровой консоли Nintendo Wii U.
 
Rockstar всеми возможными способами пытается избежать утечки сведений об игре. На данный момент помимо одного трейлера и ряда скриншотов, о GTA V мало что известно.
 
Однако компания все же решила приоткрыть завесу тайну над своей новой игрой и 11 октября продемонстрировала избранным журналистам демо-версию игры. Тогда же издатель сообщил, что 8 ноября журнал Game Informer опубликует специальное превью, рассказывающее об игре. Возможно он же сообщим и более точную информацию о выходе релиза.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
украинцы
Украинцы
6 июня
6 июня
30 июня
30 июня
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
25 июня
25 июня