Горячие Новости

Облако тегов

Релиз игры Assassin's Creed Unity отложен

Релиз игры Assassin's Creed Unity отложен

Руководство компании «Ubisoft» заявило о том, что дата релиза компьютерной игры «Assassin’s Creed: Unity» переносится на ноябрь месяц этого года. Таким образом, как сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», в Европе данная игра станет доступна уже тринадцатого ноября этого года. В продаже появятся версии для трех актуальных игровых платформ: «PC», «Xbox One» - от компании «Microsoft», и «PlayStation 4» - от компании «Sony».

Отметим, что подобные изменения в дате релиза означают, что новая игра будет выходить одновременно и с другим проектом студии, которым является игра «Assassin’s Creed: Rogue». Напомним, что данная игра предназначена только для консолей прошлого поколения, которыми являются «Xbox 360» от компании «Microsoft» и «PlayStation 3» от компании «Sony». Что же касается объяснения по поводу задержки релиза, то в компании «Ubisoft» заявили о том, что команде понадобилось дополнительное время на то, чтобы расставить финальные штрихи в данном проекте, тем самым не разочаровав фанатов игровой серии.

Напомним, что игра «Assassin’s Creed: Unity» является свежим выпуском популярного приключенческого цикла про ассасина. Герои данной серии проживают жизни своих предков, тем самым принимая участие в вечном сражении между братством ассасинов и орденом тамплиеров. Отметим, что тамплиеры хотят захватить власть над всем миром, тем самым считая, что человечество нуждается в порядке и стабильности. Что же касается ассасинов, то они, напротив, придерживаются того, чтобы у людей были все права на свободу воли.

В части игры «Assassin’s Creed: Unity» действия будут разворачиваться в городе Париже во время того, как происходила французская революция. Играть же необходимо будет за ассасина по имени Виктор Арно. Изначально выпуск готовили с прицелом под консоли нового поколения. Разработчики пообещали, что игрокам понравится город по своему размаху и живописности, чего до этого они не могли увидеть в играх данной серии. Также разработчики обещают улучшить бои и паркур, а также встроить в игру огромное количество всевозможных достопримечательностей.

Assassin’s Creed: Unity станет настоящей игрой в жанре стелса.

Отметим, что серия игры «Assassin’s Creed» уже как семь лет выступает в жанре «исторический экшен». Как вам может быть известно, действия игры всегда разворачивается в прошлом, тем самым предоставляя игроку достаточно узнаваемые декорации. В самой первой части игры перед нами появилась упрощенная модель Святой земли с Дамаском, а также Акрой и Иерусалимом. Затем мы наслаждались Венецией и Римом во времена эпохи Возрождения. Что же касается третьей части игры «Assassin’s Creed», то тут действия происходили не только на суше, но и в море, а вот уже в четвертой части герою предоставили полноценный корабль и команду матросов, которыми, как вы понимаете, можно было полноценно управлять. При прочих равных, «морская» составляющая игры в прошлом году (именно тогда выходила игра) намного больше понравилась игрокам, чем все остальное в этой серии за всю ее историю.

Таким образом, игра «Assassin’s Creed: Unity» вернет нас на сушу. Главными же нововведениями, которые бросаются в глаза, являются во всех смыслах здания в игре, которые выросли если не до своего натурального размера, то уж точно в несколько раз, если сравнивать с предыдущими частями игры данной серии. Убедиться в этом факте игроки смогут достаточно легко – достаточно просто забраться на любую крышу в районе одной из площадей города Парижа, которую до этого демонстрировали на игровой выставке gamescom в городе Кельне (Германия). Это позволит вам открыть для себя невероятный вид на просторы города и на его красоту. Такого нам еще не доводилось видеть в данной игровой серии. Разработчики на самом деле смогли удивить всех своим прогрессом в создании внешнего мира, а также тем, как им удалось проработать все мелкие детали данного проекта, тем самым воссоздав практически идеальный мир тех времен. Огромную роль сыграло и время, так как XVIII век славился своей красотой не только в сооружениях, но и декоративной. Таким образом, погрузившись в мир игры вы будете наблюдать за каждой мелочью, которая здесь проработана. Скорее всего, большую часть времени игроки будут рассматривать различные достопримечательности и виды, так как их детализация просто поражает. Такого уровня до этого в данной игровой серии не было. Достичь подобных результатов разработчикам удалось за счет того, что новый продукт разрабатывается под консоли нового поколения, где установлено уже более мощное железно.

Также разработчики заявили и о том, что стелс в новом проекте стал намного важнее, чем это было до этого. Теперь они переработали бои, и выходить победителем из целой вражеской толпы игрокам не выйдет. Теперь на самом деле нужно будет думать о том, как максимально тихо и незаметно выполнить то или иное задание, чтобы на вас никто не стал нападать. Это добавляет игре новую атмосферу, так как теперь не получится просто размахивать мечем, как это было в предыдущих частях игровой серии про ассасинов, что определенно понравится фанатам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Ford Explorer
Ford Explorer
Skype
Skype
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна