Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft официально анонсировала Far Cry 4

Ubisoft официально анонсировала Far Cry 4

По заявлениям компании Ubisoft из официального отчета, пришло время выхода новой игры Far Cry 4. Как обещают, проект выйдет в свет 18 ноября 2014 года, новую игру смогут попробовать владельцы ПК, Xbox One и Xbox 360, а также PlayStation 3 и PlayStation 4. Беря во внимание грандиозный успех предыдущей части игры, тираж которой составил не меньше миллиона, желание разработчиков выпустить новую часть игры становится более чем понятно. Любители игр, да и не только, уже в предвкушении, интрига уже запушена в СМИ и нам остается только ждать, когда каждый из нас сможет удобно есть за свой ПК или PlayStation и, наконец-то, погрузится в красочный виртуальный мир, где можно бороться с несправедливостью и разряжать обойму в тиранов и злодеев.

Разработчиками новой игры стали уже всем известные студии, такие как Ubisoft Montreal, Red Storm Entertainment, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto и Ubisoft Kiev. Итак, что же приготовили нового любителям open-world FPS с элементами RPG? События будут разворачиваться на одной из Гималайских гор под названием Кират. Что там нас ждет? Действия игры будут более чем захватывающие, местность полна неожиданных опасностей, между тем игрока будет окружать дикая природа. Чтобы справиться со всеми трудностями, герою будет открыт доступ практически к любой технике, ну и, конечно же, к оружию. По словам разработчиков, игра должна полностью захватить игрока, так как он будет вести борьбу с настоящим тираном, который, по сценарию игры, захватил власть в вымышленном государстве. Игра будет захватывающая, уже не терпится узнать, что же припасено в арсенале главного героя.

Теперь остается ждать конференции Ubisoft на E3 2014. По словам разработчиков, больше о новой игре можно будет узнать на предстоящей конференции, также на этом долгожданном мероприятии можно будет посмотреть новую серию игры Far Cry 4, конечно, это с тем учетом, если кто-то не разместит видео в сети Интернет. Стоит отметить, что было сказано о бонусе, который можно получить, сделав предварительный заказ. В состав этого бонуса войдут Limited Edition и как дополнение войдет Hurk's Redemption. Продолжительность такого бонуса составит три миссии, которые можно будет использовать всего лишь один раз. Начиная проходить каждую миссию, игроку повстречается уже всем знакомым герой, которого любители игр знают по DLC к Far Cry 3. И, наверное, самое важное и интересное - в этом бонусе за предварительный заказ будет то, что у героя появится оружие-гарпун The Impaler, которое по праву может считаться эксклюзивным.

В рукаве Ubisoft есть еще 5 неанонсированных игр.

 

На данный момент студия Ubisoft Toronto не сидит без дела и трудится над пятью новыми играми. По словам главы компании Джейд Реймонд, одну из пяти игр уже обсуждают, она уже на устах широкой общественности, об этом нам стало известно от Gamebomb.ru. Реймонд прокомментировала: «У нас в запасе еще много тарелочек и ни про одну еще не узнала широкая общественность. Разработка игр – это наш бизнес. Именно поэтому мы должны полностью быть уверенны, что сделаем качественные и интересные игры».

Как заявила Реймонд, проекты, которые сейчас разрабатываются, обладают всеми шансами со временем перерасти в полноценные серии. Также Реймонд пророчит некоторым своим новинкам судьбу AAA блокбастеров. В дальнейшем эти новинки можно будет увидеть на одном уровне с такими играми, как Assassin’s Creed и Watch Dogs.

Кроме того, Ubisoft готовит новинки и для любителей мобильных платформ. Студия Ubisoft не обошла своим внимание и обладателей планшетов и смартфонов. По признанию Реймонд, есть огромное желание обратить внимание разработчиков Ubisoft на увеличение количества всевозможных игр для телефонов, также особое внимание хотелось бы уделить играм, которые обладают социальными функциями. «Хотелось бы отметить, что есть существенные различия игры на мобильных устройствах от игры на консолях. Именно поэтому мне очень хочется, чтобы мобильные игры заняли достойное место и со временем превратились в полноценные серии», - пояснила Реймонд. Обладателям смартфонов и планшетов остается только ждать, когда же Джейд Реймонд воплотит свои идеи в реальность. Пока подобное только в разработке, но если об этом пошел разговор и такие громкие заявления в прессе, то жди - скоро серии игр появятся у тебя в смартфоне.

По данным, которые нам предоставил Gamebomb.ru, Джейд Реймонд начала трудится на студию Ubisoft  с 2004 года. Хотя до этого числилась в компании Sony, где была штатным игровым программистом, наверное, они до сих пор переживают эту потерю. Реймонд принимала непосредственное участие в разработке оригинальных игр Assassin's Creed, а также Assassin's Creed 2. С приходом 2010 года Реймонд повысили, и она переселилась с Ubisoft Toronto Studios, именно здесь ей предложили ее новую должность исполнительного продюсера Splinter Cell: Blacklist.

Акции Ubisoft глазами трейдеров биржи.

Акции компании Ubisoft в прошлом году упали на 32%. Это связано с переносом выхода потенциальных хитов Watch Dogs и The Crew на следующий год, а также с неудовлетворительным уровнем продаж ряда проектов. Руководство компании не ожидало такой реакции инвесторов. Это самое крупное снижение котировок акций издательства с момента появления Ubisoft на Парижской фондовой бирже. Несмотря на это, исполнительный директор Ив Гиймо (Yves Guillemot) с уверенностью и оптимизмом смотрит в будущее. Он считает, что вскоре компания вернет утраченные позиции, ведь в 2014 году состоится выпуск блокбастеров высокого качества.

Сегодня, 15 мая 2014 г., акции компании торгуются на отметке 18,70 доллара, как отмечают аналитики брокерской компании UFXMarkets:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
22 февраля
22 февраля
Центральный банк
Центральные банки