Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры о достоинствах и недостатках игры «Condemned»

Геймеры о достоинствах и недостатках игры «Condemned»

Современный мир уже очень трудно представить без компьютерных игр, которые занимают огромную часть мирового рынка. Признаками развития игрового направления могут послужить постоянно увеличивающиеся объемы прибыли и количество геймеров. Только за последний год общая прибыль игровой промышленности составила около 78 миллиардов долларов, а по прогнозам экспертов, в ближайшее время компьютерные игры смогут обогнать по прибыли рынок оружия.

В последнее время наблюдается тенденция популяризации различных ужастиков и прочих подобных проектов. Такие игры заставляют сердце биться чаще, а геймера испытывать непривычные эмоции. Одним из таких проектов является игра с названием «Condemned», которая покорила сердца многих игроков и является одной из лучших в своем жанре. Подробнее о данной игре узнавали аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости Интернета» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Геймеры ВКонтакте дали оценку игре «Condemned».

«Condemned» - культовая серия компьютерных игр в жанре survival horror. Эти игры созданы компанией Sega для портативных игровых консолей. Действие игр данной серии разворачивается в выдуманном городе Метро-Сити. В рамках этого населенного пункта начинает проявляться жажда к насилию и психозу, что настораживает городские власти. Главным протагонистом игры является бывший сотрудник ФБР Итан Томас, которого уволили из указанной структуры за несколько нераскрытых преступлений. После увольнения Томас стал бездомным алкоголиком, который страдает от паранормальных видений, а его алкоголизм проявляется в виде ужасных галлюцинаций, терзающих душу. Некоторое время спустя Итана снова возвращают в отдел, занимающийся серийными убийствами, для раскрытия убийства наставника героя. В ходе расследования Томас и его напарница Роза находят тайную организацию с названием «Оро», члены этого культа используют металлические имплантаты для получения неких пси-возможностей, которые позволяют контролировать и управлять сознанием других людей. В скором времени оказывается, что именно «Оро» считается источником всем мирровых войн и разногласий на Земле. Главному герою предстоит раз и навсегда покончить с упомянутой структурой, раскрыть череду убийств и подняться в глазах многих коллег.

Отдельно стоит рассказать о геймплее игры «Condemned». На сегодняшний день существует 2 режима прохождения данного проекта: одиночная и многопользовательская игра. Каждый из этих режимов имеет свои особенности, которые привлекают геймеров. Присутствуют и дополнительные возможности, среди которых соревнование на количество уничтоженных врагов, прохождение на время и многое другое.

«Condemned» состоит из 9 различных карт, каждая из которых приближает героев к раскрытию преступлений. Хоть данная игра и имеет приключенческие мотивы, но больший акцент сделан на уничтожение врагов. Здесь игроку доступны длительные серии ударов, возможность применения огнестрельного оружия, а также функция взаимодействия с окружающим миром.

Популярность игры «Condemned» в поисковой системе Яндекс.

Все чаще пользователи Интернета интересуются уровнем популярности того или иного игрового проекта. Чтобы показать, какие игры пользуются популярностью, аналитики «Биржевого лидера» ежемесячно составляют рейтинг популярности, который составляется на основании нескольких важных критериев:

- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из составленного рейтинга отчетливо видно, что игра «Condemned» занимает 14 место в списке самых известных проектов жанра survival horror. Самым популярным у аналитиков и одновременно самым действенным способом определить популярность компьютерной игры является количество запросов по данному проекту за определенный период времени. Имеющийся рейтинг показывает, что за последний месяц игра «Condemned» запрашивалась в поисковой системе Яндекс 11200 раз. Такой результат говорит о том, что проект имеет своих поклонников и почитателей, однако их количество пока не сильно высоко.

Одной из причин провала или успеха проекта является уровень рекламной кампании игры. Чтобы определить качество продвижения компьютерной игры, аналитики вычисляют количество упоминаний об интересующем проекте в новостных материалах сервиса Яндекс.Новости. В течение прошлого месяца рассматриваемая игра фигурировала в газетах, журналах, радио и телевидении 10 раз, что говорит о низком качестве рекламной кампании и слабом продвижении товара.

Популярность игры «Condemned» на видеохостинге Ютуб.


Сейчас чтобы сделать товар известным для широкого круга потребителей, не нужно тратить огромные суммы, поскольку современный рынок предоставляет большое количество возможностей, которые будут доступны людям с разным количеством средств. Одним из самых действенных и относительно недорогих методов рекламирования и продвижения является видеореклама, которая получила большую популярность у предпринимателей и хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке. Для определения самого популярного ролика, связанного с конкретной игрой, будем использовать социальную сеть Ютуб.

Из проведенного анализа становится понятно, что самым популярным видео по запросу «Condemned» стал ролик, который показывает игровой процесс данной игры. За неделю своего существования данный ролик набрал больше миллиона просмотров. Эксперты утверждают, что такой показатель является просто феноменальным, такого результата не могут достичь даже самые именитые игровые проекты.

Что ищут жители России, когда вводят запрос «Condemned» в строку поиска?

Для того чтобы получить максимальное количество посетителей на свой сайт, необходимо оптимизировать поисковые запросы по заданной теме, что позволит улучшить позиции ресурса в поисковой выдаче. После проведенного анализа выяснилось, что при запросе «Condemned» россияне ищут ссылки на дополнения к данной игре, а также возможность скачать этот проект. Об этом говорят такие запросы пользователей:


- сondemned - 6 942 запроса в Яндексе,
- condemned criminal - 2 106,
- condemned criminal origins - 2 069 пользовательских запросов,
- condemned 2 - 1 704,
- condemned скачать - 1 458 запросов пользователей,
- condemned торрент - 1 193,
- condemned скачать торрент - 1 070 запросов в Яндексе за месяц.

Мнения об игре «Condemned» в социальной сети Одноклассники.ру.

 


- «Какая-то медленная чушь... Если кому и нравится неудобный интерфейс, то уж точно не мне. С точки зрения маньяков-убийц, то Still Life и Post Mortem определенно лучше», - поделился Максим в социальной сети Одноклассники.ру"

- «Игра отличная. Очень интересно сделано с патронами. К середине начинаешь радоваться как слон, когда находишь пистолет или дробовик», - поведал Игорь в Одноклассниках.ру;

- «Потрясающая игра с завораживающей атмосферой. В процессе прохождения создается невероятное ощущение присутствия, затягивает невероятно быстро и не отпускает до самых финальных титров. Пропускать ни в коем случае не стоит!», - поделилась Арина в сети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
PlayStation 4
PlayStation 4
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
13 мая
13 мая
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки