Горячие Новости

Облако тегов

Activision пока официально не подтверждала дату выхода игры Call of Duty - паника геймеров

Activision пока официально не подтверждала дату выхода игры Call of Duty - паника геймеров

Самый новый шутер из серии Call of Duty в продажу должен поступить уже к наступлению даты 5 ноября нынешнего года, сообщает издание IGN. Подробности известны также экспертам отдела новости Игр и новости Интернет экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Предприятие-издатель Activision официально пока еще не выступало со словами подтверждения относительно точной даты и дня непосредственного выхода игры. Тем не менее, в распоряжении редакторов издания IGN оказался подготовленный заранее макет рекламного постера. Таким образом, стало понятно, что очередная новенькая часть известной и весьма популярной, как в России, так и в Украине, Беларуси, США, Австралии и других странах СНГ, Европы, Северной и Южной Америки часть игры Call of Duty выпущена будет с небольшим подзаголовком Ghosts, сообщает интернет издание Лента.ру.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что официальных заявлений и информации относительно того, для каких конкретно платформ будет разрабатываться Call of Duty: Ghosts, точно также пока не существует. Но при этом в СМИ, информационных агентствах и социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) звучат предположения, что игра вполне может появиться на ноутбуках и персональных компьютерах, PlayStation 3, Xbox 360, а также Wii U.

Целая серия шутеров от первого лица Call of Duty запущена была, как известно, еще в 2003 году. События самой первой игры разворачивались период Второй мировой войны, то есть в о время 1939-1945 годов. Также важно и то, что предусмотрены были параллельно три кампании: британская, американская и советская.

За временной промежуток от 2006 вплоть до 2012 предприятие Activision успешно смогло выпустить еще восемь игр из той же самой серии. В то же самое время еще в минувшем году звучала информация о том, что общие суммированные объемы продаж от разных выпусков Call of Duty успешно перевалили за отметку в 100 миллионов копий.

Call of Duty — это серия игр для ПК в жанре шутера от первого лица, которые посвящены Второй мировой войне, борьбе с терроризмом. Одна серия включает в себя девять главных игр, четыре ответвления. С самого начала серия делалась для ПК, потом стала также выпускаться с игровыми консолями, портативными устройствами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
17 января
17 января

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Ломбард
Ломбард

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Минск
Столица Беларуси - город Минск