Горячие Новости

Облако тегов

Из-за критики Call of Duty обновит игровой движок

Стало известно, что у серии Call of Duty обновится игровой движок. Такая информация последовала из утекшего в Сеть описания новой части франшизы, Call of Duty: Ghosts. Данное описание было обнаружено на сайте ритейлераTesco, сообщает Eurogamer.

Из данного описания следует, что студия Infinity Ward, которая создала Call of Duty, и будет заниматься разработкой очередной части сериала. Также, в аннотации к игре говорится, что там будут совершенно новые герои и полностью оригинальная история. Но никаких дополнительных подробностей больше не приводится больше в данной аннотации.

Портал Videogamer пишет, что 1-го мая, 2013-го года, ожидается первое официальное анонсирование новой части Call of Duty. На это указывает и маркетинговый план ритейлера GameStop. А именно в данном плане дата 1-го мая значится как дата начала демонстрации рекламы для игры Call of Duty.

Сообщим вам, что ранее уже неоднократно в Сеть попадали материалы об игре Call of Duty с частью Ghosts. Например, как мы уже говорили, в конце прошлой недели сообщение о данной игре появилось на сайте Tesco, но как не странно, оно оттуда также внезапно исчезло, как и появилось. Известно, что тогда представители ритейлера писали, что проект появится на PS3 и Xbox 360. А сейчас говорят, что и Wii U и PCчислятся в числе платформ, на которых станет доступен шутер. Но, неясным на данный момент остается тот факт, появится ли данный шутер на консолях следующего поколения?
Ранее сообщалось, что датой релиза Call of Duty: Ghosts станет 5 ноября, 2013-го года.

Отметим, что неоднократно подвергался критике движок серии Call of Duty. Известно, что еще с 2005-го года существует IW engine, на базе которого созданы все последние игры серии. Примечательно, что изначально он представлял собой id Tech 3, только в переделанной версии. Существует информация и о том, что разработчики постоянно вносили улучшения в движок, но по каким либо причинам до сих пор его не заменили на новый.

Марк Ламиа, который является главой студии Treyarch, в 2012-м году был вынужден вступится за движок серии. Благодаря тому, что он сравнил движок с фундаментом, стало понятно, что для улучшения внешнего вида движка и его интерьера не обязательно начинать делать все с нуля или осуществлять работу по большей ее части. Другими словами, для того, чтобы улучшить внешний вид дома, не обязательно начинать строить его с нуля или сносить его несущие стены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
18 октября
18 октября
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии