Горячие Новости

Облако тегов

Шутер Battlefield 4 обзавелся уточненной датой релиза, - СМИ

Шутер Battlefield 4 обзавелся уточненной датой релиза, - СМИ

Совсем недавно в интернет попал австралийский промо-постер игры Шутер Battlefield 4, который выложил сайт BF4 Central. Из этого следует, что уже 31 октября игра будет в продаже. Всем известно, что в Австралии игры появляются на 2 дня позже, нежели в США. Значит, можно предположить, что в магазины США игра должна поступить 29 октября, и только 1 ноября состоится европейский релиз. Но официально такие данные еще не подтверждены.

Судя по постеру, можно догадаться, что разработчики игры намерены вернуть в эту серию режим командования (Commander mode). Последний раз Commander mode был использован еще в 2006 году. Также одновременно с релизом игры будет запущена новая версия сервиса Battlelog, Battlelog 2.0. Также, первое дополнение к Battlefield 4 будет иметь название Drone Strike, но подробной информации начет этого пока нет.

Игра Battlefield 4 выйдет на Xbox 360, PS3 и PC. В сюжете будет развиваться конфликт между США, Россией и Китаем. Боец в именем Рекер с отряда Tombstone, будет главным героем. Он в сопровождении двух своих товарищей вынужден будет путешествовать по миру, а также выполнять разные боевые задания. Представители DICE поделились, что в новом выпуске серии они решили сосредоточиться на одиночной кампании. Также уровни будут более открытые чем раньше, а игрокам будет представлено намного больше вариантов прохождения игры.

По сообщениям СМИ в мультиплеере Battlefield 4 теперь можно будет играть за все три страны (США, Китай и Россию). Но опять же таки, Electronic Arts официально такие данные не подтвердила. Напомним, что демонстрация игры на конференции разработчиков GDC 2013 на игровую общественность оказала очень сильное впечатление. Также основатели Battlefield 4 решили еще больше усовершенствоваться, использовать технологию виртуальной реальности Oculus Rift. Про это свидетельствует размещенная студией DICE вакансия, о том, что студентам университета предлагается возможность в рамках своей магистерской работы внести поддержку Oculus Rift в Frostbite 3. Также в играх Mass Effect и Dragon Age от компании ЕА также планируют использовать Frostbite 3. Исходя из этого, к осени финальная версия виртуальной реальности может оказаться в руках многих игроков. Сегодня там кто заранее оформил заказ, обладают инженерными образцами. Но официальной информации DICE пока не дает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Канадский доллар
Канадский доллар: графики

Орден Красной Звезды
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна