Горячие Новости

Облако тегов

Remember Me выделит главного героя "особым шрифтом"

Remember Me выделит главного героя "особым шрифтом"

Разработчики нового на общем фоне идей проекта под названием Remember Me решили выделить главную героиню игры на фоне общих представлений о том, каким должен быть главный герой интерактивной видеоигры. Как выяснилось, разработчики придали героине смуглый цвет кожи, чтобы отличить своего персонажа не только полом, но и цветом кожи.

Жан-Максим Морис, являющийся основателем студии Dontnod, все-таки смог привести несколько примеров из игровой индустрии, где центром событий не является светлокожий мужчина: Prototype 2, Tomb Raider, а также известная практически каждому геймеру GTA San Andreas являются исключением из общего правила, в то время как перечислить всех светлокожих мужчин в качестве главных героев было бы невозможным.
 
Морис также отмечает, что необходимость для реализации подобной идеи возникла в связи с поиском издателя, которого разработчикам необходимо было найти до окончания текущего года. Представив смуглую девушку, дело остается только за прессой, которая не может быть не заинтригована такой особенностью, следом привлекая внимание пользователей своими отзывами. В итоге сейчас Dontnod Entertainment имеет контракт с Capcom - авантюру действительно можно назвать удачно сложившейся.
 
Следует также отметить, что изначально разработчики хотели сотрудничать с Sony, пожелавшей выпустить эксклюзивный для PlayStation 3 IP, который бы привлек внимание пользователей к азиатской консоли. Но в последнее время дела Sony идут не так гладко как хотелось бы, поэтому им пришлось отказаться от этой идеи, а Capcom оказались самыми быстрыми и уже готовятся выпустить свой проект на трех ведущих игровых платформах уже в мае 2013 года.
 
Когда разработчики только начинали работать над новым проектом, речи о NextGen-консолях практически не было, но теперь этот вопрос является серьезным для всех игроков. Мори по этому поводу заявил, что возможность появления Remember Me на консолях нового поколения будет решаться только после релиза основных версий игры. Учитывая то, что разработчики собрались порадовать игроков более чем пятьюдесятью тысячами комбинаций ударов, такой проект вполне можно считать востребованным, а временная нехватка стартовых проектов на новых консолях позволит выиграть достаточно времени и средств, чтобы как следует закрепиться на рынке нового консольного цикла.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
София
София
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович