Горячие Новости

Облако тегов

Коллектив Absolute Games уйдет с проекта в полном составе

Коллектив Absolute Games уйдет с проекта в полном составе

Фирма Kanobu опровергла информацию относительно конфликта с командой портала Absolute Games. По информации из пресс-релиза, который оказался в распоряжении "Ленты.ру", руководство фирмы Kanobu никого из работников AG.ru не увольняло – все они приняли решение покинуть проект по своему желанию.

СМИ отмечают и тот факт, что глава Kanobu Network по имени Гаджи Махтиев заявил, что урезание фирменного бюджета считается "абсолютно штатной и рабочей ситуацией". Перед этим представители компании AG.ru заявили относительно того, что как раз уменьшение заработных плат всем внештатным работникам в два раза заставило их пойти на конфликт с фирмой Kanobu. Махтиев также выразил свое сожаление из-за того, что двум сторонам так и не удалось достичь общего решения в данном вопросе. Он добавил, что работники AG считаются достаточно сильной командой, также он пожелал экс коллегам "удачи в реализации амбиций".
 
Стоит также добавить, что руководство Kanobu сообщило также о том, какая именно дельнейшая судьба ждет сайт ag.ru. Со слов Махтиева также стало известно, что Kanobu Network продолжит развивать свой портал, дабы он в результате он стал игровым аналогом для IMDB.
 

У коллектива иное видение ситуации

 

Коллектив игрового интернет-портала Absolute Games в полном объеме покидает свой проект. Руководители портала поведали об этом журналистам. Представители сайта заявили, что основной причиной ухода команды считается конфликт между руководством целой сети Kanobu Network, куда, собственно и входил портал.
 
Последним днем работы коллектива должен стать завтрашний день. По уточненной информации со стороны представителей редакции портала Absolute Games, конфликт зародился после непредвиденного уменьшения заработных оплат внештатным работникам AG.ru. с их слов стало известно, что после того, как редакция показала свое несогласие с таким развитием событий, руководство Kanobu Network просто приняло решение уволить "отца-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко, а также главного редактора интернет-проекта Михаила "Redguard" Калинченкова. Именно в связи с этим вся рабочая команда портала единогласно решила уйти из AG.
 
Помимо всего прочего стоит добавить, что еще вчера глава Kanobu Network Гаджи Махтиев в посте соцсети Facebook, который доступен лишь его подписчикам, написал, что покидают проект только Шевченко и Калинченков. В его личной записи было также указано, что уходят они из проекта AG.ru по своей личной инициативе, потому решили посвятить свое время "разработке нового проекта". В записи также высказывалась огромная благодарность экс руководителям сайта AG.ru, и, тем не менее, о том, что они оттуда были уволены, господин Махтиев не сообщил.
 

Absolute Games

 
Absolute Games (сокращенно AG или AG.ru) —интернет-портал Российской Федерации, веб-ресурс, который посвящен индустрии компьютерных игр и компьютерным играм, это один из самых старых в Рунете. Известно, что портал появился в далеком 1998 году в связи с объединением усилий двух человек —Андрея Шевченко (Zombiek) и Вячеслава Голованова (SLY), которые приобрели домен ag.ru. В начале 21века Вячеслав Голованов проект покинул. С середины декабря минувшего года предприятие Rambler купило AG.ru.
 
Уже сегодня команда портала ag.ru в полном составе приняла решение покинуть проект. По словам работников проекта причиной тому послужило решение руководства компании Kanobu Network относительно уменьшения зарплатного фонда внештатных работников и авторов на половину сроком приблизительно до марта 2013 года.
 

Между тем в Германии массово закрываются газеты

 
За ноябрь в ФРГ был отмечен падеж СМИ. Еще полмесяца назад до остановки выпуска печатной версии издания Newsweek про свое банкротство сообщило большое информагентство Германии dapd. В фирме, созданной пару лет назад из слияния агентства ddp вместе с немецкоязычной службой американского AP, трудилось около 400 журналистов. Однако на этом дело и остановилось.
-13 ноября 2012 года – банкротство франкфуртской газеты Frankfurter Rundschau с тиражом в 117 тысяч экземпляров и 67-мью годами историей, отличной репутации.
-ноябрь 2012года – банкротом стала лучшая экономгазета страны, немецкоязычная Financial Times Deutschland, которая существовала 12 лет, имела тираж в 100 тысяч.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
12 мая
12 мая
20 октября
20 октября