Горячие Новости

Облако тегов

Доллар значительно поднялся к киви

 Доллар значительно поднялся к киви

Эксперты агентства Fort Financial Services отмечают, что в конце торговой недели американская валюта предпринимает попытки вернуться к росту относительно остальных валют после резкого снижения в результате разочарования, вызванного пресс-конференцией нового президента США Дональда Трампа.

Ослаблению киви способствовал слабый макроэкономический отчет, представленный Новой Зеландией. Как стало известно, объем розничных продаж по электронным картам в декабре остался без изменений с предыдущего раза, составив -0,1%, тогда как ожидали увидеть рост до 1,0%.

Между тем рынок переключает внимание на перспективы ужесточения монетарной политики в 2017 году. В своем выступлении в Вашингтоне председатель ФРС США отметила, что нет повода для беспокойства относительно экономического развития державы в ближайшей перспективе. Глава американского регулятора указала на силу рынка труда и усиление темпов роста заработной платы, а также на уверенное приближение к инфляции 2%.

По заявлению экспертов FortFS, попытки роста пары nzd/usd были ограничены уровнем сопротивления 0.7150. Ситуация на рынке изменилась в пользу доллара США и сейчас котировки вернулись к отметке 0.7100, нацелившись на новые уровни в области 0.7050 и 0.7000.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
8 июня
8 июня
23 февраля
23 февраля