Горячие Новости

Облако тегов

Выжидательная тактика

Выжидательная тактика

Сектор энергетики вниз, а здравоохранения вверх - это компактная версия вчерашней рекапитализации на Wall Street. Беспрецедентный день, снова с некоторым уклоном вниз, с ожидаемой игрой ожидания в сущности, инвесторы не выйдут из диапазона перед выходом сегодняшнего заявления двух-дневного заседания ФРС.

Никаких изменений процентных ставок не ожидается, однако рынок будет анализировать каждое слово, пытаясь выяснить вероятность будущего повышения ставки в краткосрочной перспективе. Я до сих пор помню старые добрые времена, когда CNBC способствовал спору о том, какова будет судьба процентных ставок FED, основанному на коротких презентациях Гринспена, когда они казалась более полными, это означало повышение ставки, в настоящее время инвесторы будут полагаться на число членов совета директоров, которые выступят против принятого решения, чтобы получить контроль над тем насколько близок этот шаг.

Вчера нефть WTI упала до двух - месячного минимума, природный газ упал на 5.5%, прежде чем восстановил небольшой рост, по-прежнему энергетический сектор возглавляет снижение, но на этот раз падение топливного сырья не пошло на пользу транспортному сектору, из-за Jet Blue, предупреждающего о понижении прибыли за милю, что привело к падению в транспортном секторе Dow Jones. С другой стороны, сектор здравоохранения вырос на 1,7%, воспользовавшись лучшими, чем ожидалось, доходами от Merck и Pfizer, отличающимися от своего европейского конкурента Novartis, который упал на 2.7% после разочаровывающих данных чистой прибыли в третьем квартале. В целом европейские рынки были гораздо ниже, чем Уолл-стрит. На данный момент почти три четверти компаний Stoxx Europe 600 сообщили о своих доходах, 63% из них соответствовали или превзошли ожидания. 

На рынке Forex победителем дня стала иена, поскольку инвесторы предпочли уйти в зону безопасности в преддверии встречи ФРС, а также из-за возможности большего стимулирования экономики Банком Японии; с другой стороны, норвежская крона оказалась самым большим неудачником по отношению к доллару, опустившись на 1.5%; как и другие страны-экспортеры нефти Норвегия сильно пострадала от ужасного падения цен на нефть, который затрагивает национальной бюджет.
 
Важное значение придается 13-у пятилетнему плану, который сейчас обсуждается в Пекине 205 членами Коммунистической партии Китая, это важное событие, учитывая, что это будет эффективный план экономического развития Китая на 2016-2020 гг., тем более в связи с тем, что переживает вторая крупнейшая экономика, пытаясь превратить себя в технологический двигатель и на более ориентированную на потребителя экономику, чем основанную исключительно на дешевом экспорте.
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades.
 

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 

Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
тенге
Тенге к евро
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Галилея
Галилея
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Горловка
Горловка