Горячие Новости

Облако тегов

Рынки снова в состоянии неопределенности

Рынки снова в состоянии неопределенности

Рынки снова в состоянии неопределенности, поскольку на них доминируют настроения, связанные с Грецией. Переговоры продолжаются (как обычно), но без какой-либо резолюции (как обычно). То, что МВФ вышел из вчерашних обсуждений на фоне разговоров о "серьезных разногласиях", конечно, не помогло решению вопроса. Впоследствии, несмотря на сильные данные индекса розничных продаж в США, опубликованных вчера (первое, по настоящему, положительное чтение за несколько месяцев),  рынки были зажаты в тиски снова греческими переговорами. Уолл-стрит едва достиг некоторых успехов, при этом S & P 500 вырос на 0.2%, в то время, как азиатские рынки не смогли взять инициативу ночью, при этом Nikkei вырос только на  0.1%. Европейские рынки также заняли выжидательную позицию.

Валютный рынок Форекс показывает смешанную торговлю с небольшим реальным направлением по всем валютным парам. Евро слабее по отношению к доллару, в то время как золото и серебро продолжают консолидироваться. В начале европейской сессии не ожидается большого количества публикаций экономических данных, по США будет опубликован индекс цен производителей PPI в 15.30 мск. Базовый показатель цен производителей, как ожидается, будет скользить немного назад к + 0.7%, в годовом исчислении(от + 0.8%). Первое чтение индекса потребительских настроений от Мичиганского университета выйдет в 17.00 мск., и, как ожидается, вырастет немного до 91.5 от окончательного значения  90.7 в прошлом месяце.

USD/JPY.

Я считаю, что откат все еще находится в процессе. Резкая коррекция в среду вызвала подтверждение коррекционного прогноза на индикаторах импульса, и я вижу, что вчерашняя свеча при отскоке – это просто часть текущей фазы. Тот факт, что отскок потерял импульс к концу сессии и закрылся на уровне середины дня заставляет предположить, что быки не перехватили контроль. Мне интересно было бы увидеть, что коррекция Фибоначчи к ралли 118,86/125,85 была использована в качестве основания поворотных моментов, в то время как отскок, падающий снова к группе сопротивлений 123.50/124.00, также примечателен. С коррекционными индикаторами импульса и верхним  сопротивлением  Я ожидаю, что можно дальше идти в этом откате, при этом старый пробитый уровень 122 выглядит, как идеальная точка для последующих длинных позиций. Движение выше сопротивления 124.62 будет указывать на отмену коррекционного прогноза.

 

 

Gold.

Пробив вниз ключевую поддержку на уровне 1178, прогноз развернулся в сторону ухудшения, и последующая ценовая активность по-прежнему осуществляется на последствиях  этого прорыва. Цена сформировала нисходящий тренд в течение последних нескольких недель, и трехдневное ралли в конце этой недели просто расширилось обратно к сопротивлению нисходящего тренда только для того, чтобы цена упала снова.

 

Цена продолжает торговаться ниже всех скользящих средних, которые в настоящее время падают в медвежьей последовательности и предполагают отрицательный прогноз. Это позволяет предположить, что ралли в настоящее время рассматривается как шанс на продажу. Хотя RSI поднялся, но он все еще ниже 50, и этот отскок выглядит, как шанс продать в настоящее время. Внутридневной часовой график показывает, что есть краткосрочный пивот вблизи 1185 и торговля ниже него говорит о том, что давление растет в сторону снижения снова. Существует сопротивление на уровне 1192, в то время как движение выше 1196 заставит предположить, что продавцы потеряли контроль в краткосрочной перспективе.

 

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Черногория
Черногория
\\\
Мое пространство - MySpace
18 августа
18 августа
Луара
Замки Луары
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич