Горячие Новости

Облако тегов

Заключительный прорыв по GBP/USD

Заключительный прорыв по GBP/USD

Отчеты показывают, что Греция внесет 750 миллионов евро, которые она должна погасить сегодня МВФ. Это произойдет, несмотря на медленно продолжающийся прогресс в переговорах между Грецией и «Брюссельской группой» относительно предложений экономических реформ. Соглашение необходимо для того, чтобы Греция получила заключительную часть дотации в 7.2 миллиарда евро. Предполагается, что Греция может остаться без денег, возможно, в ближайшую пару недель. Важно следить за новостным фоном, поскольку  это может быть очень важным фактором для евро в ближайшие дни.

На торгах на валютном рынке Форекс такое чувство, что главные  пары ищут возможность, чтобы вернуть утраченные позиции на ралли доллара со вчерашнего дня. Евро – главный бенефициар, в то время как австралийский и новозеландский доллары также движутся положительно сегодня.

 GBP/USD

Я говорил недавно об этом большом паттерне в основании, который завершится на движении к новому максимуму 2015 года выше уровня 1.5550. Вчера мы получили заключительный прорыв. Глядя на дневные индикаторы импульса, видно, что кабель стремится к наиболее активной  зоне в краткосрочной перспективе.  Стохастик растет сильно, в то время как линии MACD имели «бычий» поцелуй прежде, чем снова начали скольжение вверх. Второй день закрытия выше уровня 1.5550 будет подтверждением прорыва. В этом случае было бы хорошо использовать любую внутридневную слабость в качестве шанса для длинной позиции.

Дневные часовые индикаторы импульса находятся в «бычьей» конфигурации, но только на дрейфе назад, поскольку ночная консолидация только устанавливается. Возможно, хорошей зоной краткосрочной покупки будет поддержка между уровнями 1,5475/1,5520. Шип на минимуме после публикации показателя Non-Farm Payrolls в пятницу  1.5353 – это тот уровень, в настоящее время, ниже которого будет сигнал смены настроений.



USD/JPY.

Доллар надеется вырасти на импульсе в последние пару дней и теперь с нетерпением спешит протолкнуться вверх для тестирования сопротивления в диапазоне 120.50. Это теперь становится интересным тестом  для валютной пары доллар/иена. Тенденция в последние недели была таковой, что «быки» были не способны сохранить любую реальную динамику и потерять импульс после двух или, возможно, трех дней до того, как изменится настроение.

Таким образом, это последнее движение по направлению к группе  вершин 118.30/120.85 может поэтому предоставить нам  торговую возможность. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что диапазон будет оставаться без изменений. Поэтому я вижу движения на часовом RSI в направлении 70 как шанс, чтобы продать для того, чтобы продолжить играть в диапазоне. Я бы сейчас искал сигнал на продажу как индикатор входа в короткую позицию еще раз. Заключительный прорыв выше 120.85 заставил бы меня переосмыслить это.

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
19 октября
19 октября
Сериал
Сериал