Горячие Новости

Облако тегов

Доллар начинает возвращать некоторые потери

Доллар начинает возвращать некоторые потери

Иногда кажется, как будто существуют различные движущие факторы для рынков каждый день и на каждый данный момент, и вчера был разворот на данных Китая. Какой же фактор будет сегодня? Ну, противостояние Греции с еврозоной постепенно достигает кульминации, чем ближе становится встреча Еврогруппы, назначенная на 24 апреля, которая может иметь решающее значение на тот факт, получит ли Греция очередной транш финансовой помощи на сумму в 7.4 млрд. евро. Этот вопрос будет в центре всех заголовков в ближайшие дни и может легко повлиять на настроения.

На валютном рынке Форекс после вчерашнего отыгрывания американский доллар продолжил свое восстановление и торгуется положительно против всех основных валют. Цены на золото и серебро также слабее в результате отскока американского доллара. Евротрейдеры могут обратить свое внимание на публикацию данных из Германии сегодня утром, которые могут оказать некоторую поддержку, поскольку в 12.00 МСК публикуется индекс экономических настроений ZEW. Ожидается дальнейшее восстановление до 55,3 пункта (от 54,8 в прошлом месяце), что может продемонстрировать улучшение шестой месяц подряд и станет дальнейшими признаками лучших новостей ведущей экономики Европы.

AUD/USD

При сильно негативной свече, которая была невероятно близко к формированию "медвежьего" ключевого однодневного разворота (почти на 2 пункта на моем графике Reuters), настроение по австралийцу изменилось. Стохастик имел негативное пересечение последние два раза, которые были замечены в конце февраля и в конце марта, и это предшествовало распродаже австралийца. Часовой график отражает это изменение настроений с движением назад ниже уровня ключевого пивота 0,7740. Также часовой импульс, который демонстрирует "медвежьи" дивергенции на последних нескольких пиках ралли, теперь стал отрицательным. Существует в настоящее время около 30 пунктов между сопротивлениями 0,7725/0,7755, с которыми можно использовать ралли как шанс продать. Есть много уровней пивота, которые, кажется, сформировались на австралийце, при этом уровень 0,7680, под которым находится 0,7620, незамедлительно будет протестирован,  прежде чем вступят в игру ключевые минимумы 0.7550.
 
 

EUR/USD

Ралли евро снова перевернулось? Начальные признаки небольшие, со вчерашним закрытием ниже минимума предыдущей сессии свеча была довольно "медвежьей". RSI развернулся ниже уровня 50, в то время как стохастик также начал снова разворачиваться ниже. На внутридневном часовом графике наблюдается небольшая модель "голова и плечи", сформированная ниже 1.0735, что подразумевает цель на уровне 1,0620. Кроме того, в течение последних двух дней был сформирован ряд более низких максимумов и более низких минимумов, что оказывает давление на нижнюю сторону со следующей поддержкой на уровне 1.0700, перед 1.0620. Часовые индикаторы импульса за последние 24 часа тоже разворачиваются в сторону коррекции. Теперь нужен будет прорыв назад, выше уровня 1.0800, чтобы предположить, что "быки" восстановили контроль.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
График курса евро
Курс евро: графики
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Галилея
Галилея