Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США укрепляется на китайских данных

Доллар США укрепляется на китайских данных

Азиатские рынки выросли сегодня утром, так как шанхайские акции были сильны. Это произошло после устойчивого закрытия на Уолл-стрит в пятницу. Со стабилизирующейся ценой на нефть и хорошими новостями от сделок M&A Уолл-стрит удалось закрыть неделю в позитивном ключе. Европейские рынки начали сессию смешанно, в сторону скольжения ниже.

Торговля на рынке Форекс показывает, что не только американский доллар еще раз укрепляется, но также и то, что пробой в фунте стерлингов продолжается. Давление на фунт стерлингов продолжается, поскольку выборы в Великобритании приближаются. Товарные валюты оказались под значительным давлением сегодня утром, при этом канадский луни, австралиец и киви все слабее в результате слабых китайских торговых данных. Кроме того, Всемирный банк снизил прогноз роста для Восточной Азии и Китая на 2015/2016 года, ссылаясь на "значительные риски" от глобальных экономических неопределенностей.
 
Сегодня практически нет публикаций экономических данных, интересных трейдерам, так что может показаться, что рынки будут двигаться в основном на фоне технических сигналов.

EUR/GBP

Стерлинг сегодня еще раз отметил очередную слабость, отсюда есть очень интересный диапазон, который формируется по паре EUR/GBP. Будет интересно посмотреть, сможет ли евро удержать свой рост. Поддержка формируется на уровне 0,7220, и цена консолидируется. Однако, глядя на динамику показателей, все это выглядит просто как консолидация, осуществляемая на фоне окончания ралли евро, которая еще может привести к дальнейшему наплыву предложений на продажу. Дневные линии MACD потеряли импульс восстановления, стохастик также выглядит довольно слабым. Внутридневной часовой график показывает сопротивление теперь на уровне 0,7280, который если будет пробит, то прогноз в пределах диапазона начнет улучшаться еще раз для повторного тестирования сопротивления 0,7320. В зависимости от того, как импульс будет развиваться в течение следующего дня или в ближайшее время, у меня появляется соблазн посмотреть на ралли как на шанс продать, с идеальным стопом выше ключевого реакционного максимума 0,7385 для дальнейшего давления на 0,7220 и дальнейшего снижения.
 

EUR/USD

Прогноз по евро, конечно, имеет поворот к худшему в последние дни и сейчас начинает оказывать влияние через индикаторы импульса. Стохастик теперь в отрицательной конфигурации, линии MACD имеют "медвежье" пересечение, и RSI понизился. Существует также дальнейший потенциал снижения по импульсу с ключевым многолетним минимумом 1,0456 в поле зрения, повторное тестирование в настоящее время все более вероятно. Внутридневной график показывает паттерн вершины, который был завершен на движении ниже линии шеи 1,0712, которая в настоящее время является ключевым сопротивлением. Был нисходящий канал на часовом графике, где евро консолидируется в настоящее время, но с часовыми индикаторами импульса, находящимися в "медвежьей" конфигурации, что только выглядит, как консолидация, перед дальнейшей слабостью. Скольжение обратно ниже краткосрочной поддержки на уровне 1,0565  вновь откроет движение к нижней стороне.
 
 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Посольства Испании
Посольства Испании
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Роснефть
Роснефть
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович