Горячие Новости

Облако тегов

Американский доллар продолжает укрепляться

Еще в середине вчерашнего дня валютная пара EUR/USD торговалась выше временного уровня поддержки 1,2816. Аналитики определяли точки внутридневных разворотов на уровнях (S1) 1,2827; (P) 1,2863 (R1) 1,2885. Однако уже на американской сессии возникла достаточно длинная нисходящая четырехчасовая свеча, немного спутавшая карты участникам рынка, отметили аналитики компании Nas broker. 

На данный момент характер торгов остается нейтральным. Прогноз остается медвежьим, пока сможет удержаться сопротивление 1,2994. Поскольку поддержка 1,2816 не устояла, диапазон котировок пары EUR/USD сместился в пределы от 1,3993 до 1,2755, где указанный минимум является ключевым уровнем поддержки. Уверенное преодоление этого уровня откроет путь к дальнейшему падению EUR/USD вплоть до отметки 1,2042. Но не исключено и дальнейшее продолжение нисходящего тренда.
 
С другой стороны, преодоление уровня сопротивления 1,2994 предоставит сигнал о том, что краткосрочное дно уже достигнуто. В этом случае ожидается сильный отскок к 55-дневному ЕМА (сейчас это – 1,3202).
 

Торговые рекомендации.

 
В долгосрочной перспективе аналитики продолжают рассматривать колебания цен от максимума 1,6039 как корректирующую модель развития событий. Здесь падение от 1,3993 является третьей волной в нисходящей тенденции. Если поддержка 1,2755, до которой уже близко, не устоит, следующий важный минимум для долгосрочной перспективы образуется на отметке 1,1875. Отскок, не достигающий точки 1,3202, не позволяет сменить нынешний медвежий прогноз на бычий.
 
Напомним, что в четверг на американской сессии будет опубликован индекс заказов на товары длительного пользования в США. В случае получения позитивных новостей, трейдеры продолжат продавать евро против доллара, укрепляя последний. Но не следует забывать, что данный индикатор считается не только одним из самых важных для американской экономики, но и очень волатильным. Поэтому аналитики не исключают роста спекулятивного интереса участников рынка Форекс ко всем валютным парам, где есть доллар США, и в первую очередь – к EUR/USD.
 
"Заданный на завтрашней американской сессии темп, скорее всего, сохранится до конца дня. В пятницу же нас ждет очередная порция статистики из Мичиганского университета", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
юань
Прогнозы: юань
Шале
Шале
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Акция протеста
Акция протеста
Сухум
Столица Абхазии город Сухум