Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США укрепился к мировым валютам на фоне роста американских индексов

Курс доллара США укрепился к мировым валютам на фоне роста американских индексов

Американские фондовые индексы демонстрируют значительные рост, так, высокотехнологичный индекс Nasdaq достиг своего максимума за последние 14 лет. Во вторник торговый день завершится также ростом американских индексов. Выход слабых данных по стержневой инфляции, а также хорошая статистика с рынка труда послужили стимулом к росту котировок.

На сегодняшний день мы можем наблюдать динамичное восстановление американских индексов, которое следует за довольно быстрым падением которое пришлось на начало текущего месяца. Индекс S&P 500 на данный момент находится в непосредственной близости (0.3%) от своего максимального уровня по состоянию на июль текущего года - отметили аналитики брокерской компании Concord Bay в интервью журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Коррекция была слишком быстрой.

 

По большому счёту искать причины которые оказали непосредственное влияние на рост рынка не имеет смысла, по той причине, что только интересы крупных игроков на этом рынке и определяют все маломальские движения индексов. Так многие частные трейдеры ожидали коррекцию, но она была настолько быстрой, что трейдеры не успели даже осознать падение.

Всё это произошло на фоне ожидания выступления председателя федрезерва Джаннет Йеллен, которое состоится в Джексон-Хоуле. От Йеллен ждут представления обновлённого набора показателей по макроэкономике, которым в свою очередь и будет пользоваться ФРС при определении монетарной политики на будущее.

Рынок ждет Йеллен.


Что касается индекса S&P 500, то если брать во внимание динамику движения и технические уровни, то ближайшим целевым уровнем для индекса выступает отметка на уровне 1980 пунктов. На данный момент ситуация с дальнейшим ростом рынка пока не ясна, возможно рынок предпочел подождать выступления председателя ФРС США Джаннет Йеллен.

"Сегодня, 24 августа, курс доллара продолжил свое укрепление и продолжает формировать восходящий долгосрочный тренд, достигнув отметки 82,39", - рассказали специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Следующий важный уровень сопротивления расположен на уровне 82,78, а линия наклонного канала МФ и уровень пивота МФ 79,75 - выступают в качестве ближайших важных уровней сопротивления.

">

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Государство
Государство
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
15 февраля
15 февраля

Народ Латвии - латыши
Артемовск
Артемовск