Горячие Новости

Облако тегов

Доллар по-прежнему под давлением, несмотря на позитивные данные

Доллар по-прежнему под давлением, несмотря на позитивные данные

Доллар попытался стабилизироваться после распродажи, вызванной заседанием ФРС, поскольку негативный импульс ослаб. Евро торговался на азиатской сессии сегодня, 20 июня 2014 года, вверх к уровню 1,3626 против американского доллара, в то время как валютная пара доллар / иена немного снизилась до отметки 101.89. Евро продолжал расти по отношению к иене, торгуясь на уровне 138.79, в то время как австралийский доллар снова упал назад, к уровню 94 центов против доллара США, - отмечают эксперты компании XM. Большой вопрос, конечно, состоит в том, будет ли валютный рынок продолжать распродавать доллар США или же главные валюты рынка Форекс евро, доллара и иена снова вернутся к торгам в рамках устоявшихся диапазонов между ними. Валютная пара евро / доллар, например, торгуется в диапазоне 1,3502 и 1,3992 с февраля, и пара доллар / иена находится в районе 100,74 и 104,11 в течение такого же периода. Пара евро / иена торгуется в диапазоне 136 и 143 с начала года. Поэтому значимость свидетельств указывает на вероятность того, что три самых главных валюты вернулись к торгам в свои недавние диапазоны. Это также поддерживается тем фактом, что индексы волатильности FX упали до низкого уровня.

С точки зрения экономических данных, еженедельные данные по безработице США были несколько ниже, чем на предыдущей неделе, на уровне 312 000 и индекс деловых условий в регионе центральной Атлантики Соединенных Штатов, опубликованный Федеральным резервным банком Филадельфии, оказался лучше, чем ожидалось.

Стерлинг продолжает расти по отношению к доллару, поскольку достиг нового 5,5 годового максимума 1.7064. Розничные продажи в Великобританию в мае вышли на уровне ожидаемого значения и есть вероятность, что Банк Англии будет первым главным центральным банком, который поднимет процентные ставки - возможно, в 2014 году. Стерлинг торгуется вблизи своего максимума на уровне 1.7050.

Золото выглядело как самый лучший актив по итогам заседания ФРС, так как цена на золото поднялась до 2-месячного максимума 1322 доллара за унцию. Впоследствии, во время азиатских торгов, золото снизилось до отметки 1313. Обещание низких процентных ставок в США в течение значительного периода времени помогло ралли драгоценного металла, поскольку золото лучше всего чувствует себя в условиях низких процентных ставок, так как это не приводит к росту процентов или дивидендов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
13 мая
13 мая
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна