Горячие Новости

Облако тегов

Доллар остается слабым, несмотря на сильные макроэкономические данные

Доллар остается слабым, несмотря на сильные макроэкономические данные

Доллар США оставался слабым по всем направлениям вчера в результате того, что Федеральная резервная система не смогла придать более "ястребиные" нотки сообщению в заявлении FOMC, в четверг. Продолжающаяся "голубиная" позиция ФРС, а также председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен подтолкнула инвесторов к продаже американского доллара. Лучшие, чем ожидалось, данные Соединенных Штатов Америки по количеству заявлений на пособие по безработице, которые были опубликованы вчера, 19 июня 2014 года, были недостаточны для того, чтобы убедить участников рынка Форекс покупать доллар. Число американцев, подавших впервые заявки на пособие по безработице, упало больше, чем ожидалось за неделю, закончившуюся 14 июня. Показатель снизился на шесть тысяч с учетом сезонных колебаний, до трехсот двенадцати тысяч от предшествующего значения в триста восемнадцать тысяч. По прогнозам Reuters, количество заявлений должно было составить триста четырнадцать тысяч заявлений.

Единая валюта вернула недавние потери против американского доллара после заседания Федеральной резервной системы и приблизилась к 2-недельному максимуму 1.3642. Отсутствие данных по Еврозоне и слабый доллар помогли покупкам валютной пары евро / доллар, как  полагают эксперты компании XM.

Стерлинг был одной из самых эффективных валют вчера, поскольку продолжил рост против доллара. Он достиг нового 5-летнего максимума 1.7037, несмотря на не очень сильный отчет по розничным продажам в Великобритании. Фундаментальные данные по Соединенному Королевству, кажется, лучше, чем у Соединенных Штатов Америки, и расхождения в политике Банка Англии и ФРС также помогают росту кабеля. Поскольку Федеральная резервная система сообщила в среду о том, что рост инфляции не вызовет роста процентных ставок в Соединенных Штатах Америки в ближайшее время, растет предположение, что в Великобритании до конца года будет повышение ставок.

Доллар продолжил падение против японской иены, касаясь минимума 101.73, прежде чем стабилизировался вблизи уровня 101.81.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
население Испании
Население Испании