Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара снизился на 0,60% к канадскому доллару на Форекс во время заседания ФРС

Курс доллара снизился на 0,60% к канадскому доллару на Форекс во время заседания ФРС

Сегодня, 29 апреля, курс доллара снизился на 0,60% к канадскому доллару на Форекс. Валютная пара доллар США/канадский доллар торгуется в диапазоне 1,0952-1,0957 на Форекс вначале американской сессии во время первого дня заседания комитета по открытым рынкам США.

Корреспонденты журнала «Биржевой лидер» узнавали причины снижения курса доллара к канадскому доллару на Форекс в пресс-службе брокерской компании FBS.

Чем вызвано снижение курса доллара США к канадскому доллару на Форекс?

Аналитики FBS полагают, что снижение курса доллара к канадскому доллару произошло на фоне:

  • Повышенного спроса на канадский доллар при ослаблении геополитических рисков от конфликта Украины с Россией;
  • Роста цен на нефть с понедельника, 28 апреля;
  • Растущей динамики фондового рынка Канады;


Согласно отчетам некоторых канадских компаний, рост цен на нефть по сравнению с уровнем канадского доллара относительно курса доллара американского способствовали получению большей корпоративной прибыли в первом квартале текущего года.

На графике ниже представлена зависимость канадского доллара от роста цен на нефть. Свечной график пары доллар/канадец имеет красно-зеленый цвет, ценовой график нефтяных фьючерсов показан сиреневым цветом. С начала года до середины марта котировки на нефтяные фьючерсы Light Sweet Crude Oil росли на фоне укрепления курса доллара к канадцу с уровня вблизи 1,0843 до локального максимума 1,1277. В феврале произошла коррекция курса доллара, способствующая укреплению канадского доллара (показана красной стрелкой вниз), с последующим ростом курса доллара к локальному максимуму.

Сегодня ожидается выступление управляющего банка Канады Стивена Полоза. Во время его выступлений канадский доллар в паре с долларом США подвержен сильным колебаниям на Форекс.

Перспективы курса доллара к канадскому доллару на Форекс.

Эксперты Академии Masterforex-V провели теханализ графика валютной пары Форекса доллар/канадец. Долгосрочный тренд на дневном графике возрастающий, в котором курс доллара к канадцу растет с сентября 2013 года.

На 4-часовом таймфрейме обозначен максимум роста курса доллара к канадцу в районе 1,1278. До начала нового финансового года в Канаде началось снижение курса доллара и достигло уровня минимума вблизи 1,0856. Затем начался коррекционный откат, направленный на рост курса доллара, который закончился в пятницу, 25 апреля.

Вероятно начало очередной волны снижения курса доллара к канадцу. Диапазон консолидации валютной пары доллар/канадец расположен между уровнями поддержки и сопротивления вблизи 1,0941 и 1,1052 соответственно.

Дальнейшее снижение курса доллар к канадцу возможно после пробоя уровня поддержки 1,0941 вниз. Целевые уровни снижения курса доллара в среднесрочной перспективе расположены вблизи 1,0941 и 1,0917. Пробой этих уровней откроет дорогу к снижению курса доллара в район пивота 2 МФ 1,0891. Снижение указано стрелками красного цвета.

Если курс доллара получит поддержку со стороны ФРС, вероятно его укрепление в район уровня сопротивления 1,1052 с последующим ростом к 1,1077 и 1,1103. Рост курса доллара выше 1,1077 может поставить под сомнение дальнейшее среднесрочное укрепление канадского доллара на Форекс. Вероятный рост курса доллара обозначен зеленым цветом.


На часовом графике валютной пары доллар/канадец показано сегодняшнее снижение курса доллара почти на 70 пунктов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Ford Mondeo
Ford Mondeo
26 мая
26 мая
Ибица
Ибица