Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снижается к рублю на фоне расширения санкций ЕС против России

Курс доллара США снижается к рублю на фоне расширения санкций ЕС против России

Как стало известно из сообщения Уильяма Хейга, министра иностранных дел Великобритании, Евросоюз расширяет принятые санкции против России. Причиной этих действий был отказ так называемых пророссийских демонстрантов покинуть удерживаемые ими здания правительства на юго-востоке Украины, даже несмотря на выдвинутый Киевом ультиматум.

Расширение санкций включает в себя также и увеличение на 33 персоны списка лиц российских и украинских чиновников, активы которых заморожены и им запрещается въезд на территорию ЕС. "Правительство ЕС в свою очередь считает этих чиновников виновными в нарушении целостности Украины", - рассказали специалисты брокера Arsenal-FX для журналистов отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Россию ждут еще более жесткие санкции.

 

Помимо уже принятых мер, чиновники ЕС в очередной раз сделали заявление о намерении ввода еще более жестких санкций, касающихся ограничения в торговле, в финансовых операциях, если Россия будет продолжать дестабилизировать ситуацию на территории Украины. Исполнительная комиссия ЕС уже разработала пакет соотвествующих мер.

Эксперты в свою очередь считают, что возможность введения санкций в полном масштабе, будет зависеть непосредственно от итогов переговоров, которые состоятся в Женеве в четверг. На указанных переговорах будут участвовать представители США, России, ЕС и Украины.

Стоит также упомянут еще и тот факт, что инициатива Великобритании и Франции была поддержана только лишь Радославом Сикорским, министром иностранных дел Польши. Большая же часть других представителей государств, были значительно осторожней в своих высказываниях и высказали надежду на достижение прогресса во время предстоящих переговоров в Женеве.

"Сегодня, 17 апреля 2014 года курс рубля укрепляется, торгуясь в краткосрочной коррекции по отношению к долгосрочному тренду на ослабление к доллару США, и достиг отметки 35,925 рубля за доллар", - отметили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Важным и ближайшим уровнем сопротивления является уровень пивота МФ 36,485, при пробитии которого долгосрочный тренд на падение рубля к доллару продолжится. Ближайшими важными уровнями поддержки выступают линия наклонного канала МФ и пивот МФ 35,165.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback