Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растёт к канадскому доллару на фоне негативных данных по строительству

Курс доллара США растёт к канадскому доллару на фоне негативных данных по строительству

В последнее время большинство инвесторов оптимистично смотрят на перспективы развития экономики Канады. Местные предприниматели, также разделяют эти настроения.

Опросы банка Канады указывают на то, что благодаря удешевлению национальной валюты ожидается рост в секторе розничных продаж. Благодаря этому и увеличиваются инвестиции и повышается наем на рынке труда. Но сектор строительства несколько испортил общую оптимистичную картину - отметили аналитики брокерской компании GKFX в интервью журналистам отдела "новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Прогноз не оправдался.

Но в строительном секторе не всё так оптимистично. Последние данные говорят о том, что показатель по закладкам новых домов в предыдущем месяце не дотянул до прогнозируемых данных, 156 тысяч 823 фундамента против ожидаемых 192 тысячи. Показатель понизился на 17.7%. Значительным понижением отметились и показатели по выдаче разрешений на строительство нового жилья - 11.6%.

Согласно прогнозов, понижение показателя на март относительно февральских данных должно было составить 2.4%. В результате не состоявшихся ожиданий и значительных расхождений с прогнозами, национальная валюта Канады прекратила своё укрепление к доллару США и произошёл разворот.

Снижение уровня безработицы.

По данным Statistics Canada (канадского управления статистики), показатели по уровню безработицы на март 2014 года продемонстрировали снижение на 0.1% и достиг значения в 6.9%. Рост занятости населения за предыдущий месяц составил 43.000. Согласно информации ведомства статистики, прирост показателя занятости был в основном за счёт молодежи.

За предыдущий год, согласно данным статистики, рост числа занятых канадцев составил порядка 190 тысяч, также увеличилось и рабочее время на 1.1%. Как уже сообщалось ранее, по данным на февраль 2014 года показатель уровня безработицы в стране был на отметке в 7%.

Сегодня 17 апреля 2014 года ,курс канадского доллара, после формирования мощной нисходящей волны А/В старшего волнового уровня, которая пробила важную поддержку - наклонный канал МФ, торгуется в широком флете 1.1277 - 1.0857, как пояснили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Так, пробитие верхней границы флета - 1,1277 - продолжит долгосрочное восходящее движение, направленное на ослабление канадского доллара к доллару США, а пробой нижней границы флета - 1,0857 - даст подсказку о смене тренда с восходящего на нисходящий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Пентхаус
10 февраля
10 февраля
ФК Зенит
ФК Зенит
Дом-2
Дом-2 2007