Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара был поддержан сильными данными потребительского доверия

Курс доллара был поддержан сильными данными потребительского доверия

 Японская йена откатилась от одно-недельного максимума против доллара США на рынке Forex, поскольку склонность к риску улучшилась и японские фондовые рынки двинулись вверх. Между тем, данные потребительских настроений в Соединенных Штатах Америки, опубликованные в среду, 26 марта 2014 года, достигли шестилетнего максимума в марте, и добавили дополнительный импульс доллару на рынке Форекс.

Доллар оправился от одно-недельного минимума 101.71 и поднялся на азиатской сессии сегодня, 27 марта 2014 года, до максимума 102.27. Ослабление обеспокоенности по поводу Украины привели к более слабому спросу на безопасную "валюту-убежище", коей является японская йена среди прочих.

Евро вел себя устойчиво по отношению к доллару в ходе азиатской торговли, но остается под давлением из-за слухов о возможности стимулирования со стороны Европейского Центрального банка после предложений, сделанных некоторыми политиками Европейского Центрального Банка на этой неделе, что количественное смягчение это вариант денежно-кредитной политики для борьбы с дефляцией в еврозоне. "Евро торговался в пределах 20 пунктового диапазона против доллара между уровнями 1.3772 и 1,3796", - сообщают эксперты компании XM.

Стерлинг торгуется близко к одно-недельному максимуму против доллара накануне публикации данных индекса розничных продаж в Великобритании, которая выйдет позже сегодня. В среду фунт стерлингов достиг максимума 1,6596 против доллара США на рынке Форекс на комментариях члена комитета по монетарной политике Банка Англии Мартина Уилла, который сказал, что процентные ставки не могут оставаться на низком уровне слишком долго.

Австралийский доллар остается самой лучше всех представленной главной валютой после того, как вырос на комментариях председателя Резервного банка Австралии Гленна Стивенса на этой неделе. Стивенс дал понять, что Резервный Банк Австралии вряд ли снизит ставки дальше и тон его выступления относительно австралийской экономики был "ястребиным". Австралийский доллар торгуется выше 92 американских центов на рынке Форекс на азиатской сессии сегодня.

Забегая вперед, хочется сказать, что сегодня нет крупных экономических данных, запланированных на европейскую сессию. По Америке сегодня несколько позже будут опубликованы данные по индексу количества заявлений на пособие по безработице и индекс незавершенных продаж жилья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
LG Electronics
LG Electronics

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
14 марта
14 марта
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль