Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США повышается, но в ФРС не могут договориться

Курс доллара США повышается, но в ФРС не могут договориться

В федеральной резервной системе США члены комитета по открытому рынку, так и не смогли прийти к согласию по вопросу касающегося ближайшего прогноза по изменению краткосрочных ставок.

По имеющейся информации, полученной из протоколов заседания членов FOMC, взаимопонимания не удалось достичь по приоритетным на сегодняшний день вопросам. Это касается инфляции, прогноза по ставкам и ситуации касаемо рынка труда.

К повышению ставки готовы не все.

Некоторая часть членов ФРС США высказала свое согласие по поводу повышения ставки регулятором в ближайшее время. Такого рода готовность вызвала некоторое непонимание другой части членов комитета имеющих противоположную точку зрения. Также двое членов комитета внесли предложение о прекращении сужения программы по скупке активов по причине возникшей слабости в экономике страны.

В протоколах заседания говорится и о том, что главы федеральных резервных банков в свою очередь тоже не смогли прийти к единому мнению о процентной ставке. Они так и не смогли договориться, как они будут обосновывать сохранение процентной ставки на минимальном уровне, после падения уровня безработицы ниже 6.5%.

Достигнутые соглашения.

"Но кое-какие соглашения все-таки были достигнуты. А именно, единогласно проголосовали за сокращение программы по покупке активов, а также следовать политике обнародования дальнейших действий", - отметили эксперты брокерской компании GKFX, журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

"Сегодня, 26 февраля 2014 года, курс доллара, продолжает попытки для дальнейшего падения и торгуется на уровне 80,185", - говорят аналитики факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. При дальнейшем понижении курса доллара ожидаются такие уровни поддержки как локальный минимум 79,95 и пивот МФ 79,52. Уровнями сопротивления выступают максимумы 81.44 и 81.58.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
24 января
24 января
Канада
Канада
31 марта
31 марта
Крымские татары
Крымские татары