Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара понизился к канадцу до 1,1127 после выхода статистики Канады

Курс доллара понизился к канадцу до 1,1127 после выхода статистики Канады

Курс доллара вырос на торгах в пятницу утром до 1,1189 к канадцу после новостей о том, что индекс потребительских цен Канады рос самыми быстрыми годовыми темпами с июня 2012 года. Однако после выхода разнонаправленных данных Канады курс доллара снизился до 1,1127.

О том, как повлиял выход статистических данных Канады на курс доллара, журналисты «Биржевого лидера» выясняли у аналитиков брокерской компании «XE Markets».

 Как повлияла статистика Канады на курс доллара.

Сегодня в 17.30 по московскому времени в Канаде была опубликована разнонаправленная макроэкономическая статистика. Индексы потребительских цен Канады в январе 2014 г. по сравнению с январем 2013 г. и декабрем 2013 г. показали неожиданный рост, демонстрируя также рост потребительской уверенности, опубликовавшись на уровне 1,4% за год и 0,2% за месяц против ожидаемых 1,3% и 0,1% соответственно.

Рост этих инфляционных индексов ослабил курс доллара и придал уверенности канадцу. Вместе с тем произошло резкое снижение показателей розничных продаж как индикатора снижения темпов развития канадской экономики. Это может привести к дальнейшему ослаблению канадского доллара.

Курс доллара США к канадцу для трейдеров Форекса.

Редколлегия журнала «Биржевой лидер» попросила провести технический анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар трейдеров, торгующих по торговой системе Masterforex-V.

На графике таймфрейма H4 курс доллара находится в восходящем долгосрочном тренде к канадцу. Начало долгосрочного тренда обозначено красной линией с уровня 1,0558 от 12 декабря 2013 г. Зеленым цветом отмечены волны долгосрочного тренда. Начало третьей, возможно импульсной волны, было вчера, 20 февраля, после выхода слабых экономических данных Канады. Сегодня рост курса доллара к канадцу продолжился. Если тенденция роста курса доллара к канадцу сохранится, то вероятно пробитие уровня сопротивления, расположенного на максимуме 1,1228 от 31 января 2014 г. Тогда можно ожидать рост курса доллара выше уровня 1,1240.

Если курс доллара продолжит снижаться к канадцу, как это произошло сегодня после выхода статистической отчетности, то вероятными целями для его снижения станут уровни вблизи 1,1061 и 1,1000.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Audi
О компании «Audi»
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
12 февраля
12 февраля
Астана
Столица Казахстана город Астана