Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара к основным валютам продолжает снижаться на Форексе

Экспертами международного валютного рынка Форекс был составлен технический обзор основных валютных пар на 19 февраля 2014 года. Что прогнозируют ведущие специалисты, выясняли аналитики рубрик «Новости Форекс», а также «Новости мира» современного информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер». 

Американский доллар США в отношении к другим валютам 19 февраля на рынке Форекс.

На графике видно, что вчера валютная пара EUR/USD, обновив максимумы, показала рост на 75 пунктов. «Сработал наш альтернативный вариант, и «быки» сумели довести цену к линии поддержки-сопротивления», – отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. При этом, по мнению аналитиков Форекс, голубая линия сопротивления на графике, которая проходит чуть выше, указывает, что серьезная борьба еще впереди. Кстати, линия также располагается в зоне максимумов октября-декабря прошлого года. Поэтому аналитики Форекс предупреждают трейдеров на рынке Форекс: в связи с назревающей коррекцией длинные позиции требуют максимальной осторожности.
 
 
Пара GBP/USD по-прежнему отрабатывает паттерн «Завеса темных облаков», появившийся в начале этой недели. На графике видно, что вчера снизилась цена валютной пары фунт/доллар в район  Фибоначчи 23.6% от роста начала февраля текущего года. Одновременно происходит коррекция восходящего тренда. Также аналитики Форекс напоминают,  что в 13:30 МСК выйдет ряд важных статистических данных по показателям рынка труда Великобритании, а также будут опубликованы протоколы последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике. Возможно, эти материалы могут повлиять на сегодняшнюю картину рынка Форекс, как отмечают эксперты Форекс. Напомним, что Банк Англии сохранил прежнюю процентную ставку в 0,50% годовых, что является рекордно низкой банковской ставкой в еврозоне.
 
 
Пара USD/JPY, вчера оттолкнувшись от верхней границы, начала торговаться в треугольнике. На графике верхняя линия обозначена оранжевым цветом. «Медведи» на Форексе ведут цену валютной пары в район последней минимальной отметки 101.39. «Если же «быкам» удастся пробить вчерашний максимум 102.75, их целью будет линия февральского нисходящего движения (голубая линия)», – прогнозируют аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
 
Относительно пары американский доллар/швейцарский франк аналитики Форекс рекомендуют немного подождать и оставаться вне рынка. Пара показала новый минимум на отметке 0.8866, снижаясь вдоль наклонной линии уровня поддержки. При этом «медведи» стараются опустить рынок в район 0.8830 , к пробитой линии нисходящего тренда. Но назревающая коррекция, как отмечают аналитики Форекс, не позволяет уверенно говорить о коротких позициях из-за сильной перепроданности валюты на рынке Форекс.
 
Подготовлено аналитиками форекс компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Ларнака
Ларнака
Израиль
Экономика Израиля
23 мая
23 мая
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

SFX Markets