Горячие Новости

Облако тегов

Отличный показатель Chicago PMI поддержал доллар США

Отличный показатель Chicago PMI  поддержал доллар США

Доллар США вырос после публикации индекса менеджеров Чикаго по снабжению, который вырос на 65.9 % к 2.5-летнему максимуму. В добавление к этим оптимистичным данным безработица в США на прошлой неделе упала ниже, чем ожидалось, до 340000, - сообщили аналитикам раздела "новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Хотя доллар укрепился против иены на рынке Форекс после выхода данных, но он не смог удержать прибыль и упал к минимуму 98.07 перед тем, как откатился в конце американской сессии с положительным изменением 0.1%. В октябре пара практически осталась на прежнем месте.

Курс евро повел себя самым наихудшим образом, из основных валют по отношению к доллару США вчера, 31 октября 2013 года, снизился до двухнедельного минимума 1.3574. В основном резкое снижение пары EUR/USD произошло благодаря показателям инфляции в странах Еврозоны. Только во время американской сессии пара упала на 0.5%, а за день падение составило 1.1 %. Против йены евро упал на 1.3% к уровню 133.58.

Индекс потребительских цен упал к четырехлетнему минимуму на 0.7%, спровоцировав слухи, что Европейский центральный банк снизит процентные ставки для стимулирования экономики Еврозоны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Телец