Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США вырос против единой валюты

Доллар США вырос против единой валюты

Личные расходы граждан США упали в июле, оказывая давление на доллар днем на торгах в пятницу, 30 августа 2013 года. Доллар на рынке Форекс упал на 0.03% против единой валюты к уровню 1.3235 доллара, в то время как кабель в обеденное время сессии торговался на 0.1% ниже, на отметке 1.5488 доллара. Бюро экономического анализа сообщило, что личные расходы граждан в США выросли всего на 0.1% в июле по сравнению с предыдущим месяцем, когда значение показателя было больше на 0.5%. Экономисты ожидали, что показатель вырастет на 0.3%.

В то же время в середине торгового дня доллар США вырос против единой валюты после публикации индекса менеджеров по снабжению (PMI) Чикаго, который незначительно снизился в августе. Доллар вырос на 0.18% по отношению к евро до уровня 1.3216 доллара, в то время как кабель торговался вниз на 0.14% на отметке 1.5481 доллара в середине второй половины дня. Chicago PMI за август составил 53 пункта, а месяцем ранее этот показатель был равен 52.3 пункта. Аналитики ожидали, что индекс PMI за август будет равным 53.2.

Доллар США оставался выше по отношению к единой валюте, но ниже относительно иены на торгах днем в пятницу после публикации пересмотренного значения индекса потребительского доверия за август от Мичиганского университета (UoM), который оказался выше, чем ожидалось. Доллар был выше на 0.2% по отношению к евро, торгуясь на уровне 1.3214 доллара, в то время как против иены он торговался на уровне 98.28 иены, ниже на 0.09%. Индекс настроения потребителей от Мичиганского университета за август показал значение 82.1, несколько выше, чем в предыдущем месяце, когда индекс был 80.0. Экономисты прогнозировали значение индекса, равное 81.2, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Alum FX.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Audi
О компании «Audi»
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Европейский Союз
Европейский Союз
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович