Горячие Новости

Облако тегов

США: рост ВВП за III квартал превысил ожидания

Третья оценка американского ВВП за III квартал текущего года проведенная в декабре Бюро экономического анализа при Министерстве торговли США показала, что валовой внутренний продукт вырос на 3,1%. Это отличный рост, в сравнении с прошлым периодом. Американская экономика за период с апреля по июнь выросла лишь на 1,3%. Аналитики согласно опроса, проведенного Bloomberg, ожидали, что показатель достигнет 2,8% роста.

Без изменений был оставлен прогноз роста индекса PCE Core (Personal Consumption Expenditures, Excluding Food & Energy) в III квартале – 1,1%. На 1,7% вырос индикатор во II квартале.

Федрезерв ранее определил уровни тех макроэкономических показателей, которые будут решающими при принятии монетарным регулятором решения относительно повышения процентной ставки. Так, безработица не должна превысить 6,5%, а предельно допустимый уровень инфляции составляет 2,5% на ближайшие пару лет.

Благодаря положительной макростатистике из США, курс доллара к завершению недели остановил снижение и 21 декабря торгуется во флете, который образован нисходящей волной «а(С)/С» 80,98-79,02 уровня H8. Для продолжения нисходящего тренда необходимо пробитие и закрепление под локальным минимумом 79,02. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие нисходящего наклонного канала МФ, защитного пивота МФ 80,59 и локального максимума 80,98, а также закрепиться над пробитыми уровнями сопротивления с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
20 августа
20 августа
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна