Горячие Новости

Облако тегов

Монетарные решения ФРС США оказали влияние на курс USD

По свидетельствам данных торгов на этой неделе, на фоне принятого решения Федеральным резервом США относительно продолжение покупки долгосрочных облигаций после окончания проекта «Операция Твист», доллар подешевел относительно евро.

По результатам 2-хдневного заседания Комитета по открытым рынка ФРС Соединенных Штатов, было принято решение оставить ключевую процентную ставку без изменений на максимально низком уровне 0,00-0,25%% в годовом выражении, а также, в планах не прекращать выкуп долгосрочных облигаций общим объемом 45,00 миллионов долларов каждый месяц до конца текущего года после окончания сроков программы «Операция Твист».

Участники рынка не ожидали введения верхнего и нижнего коридора отметок по безработице и инфляции, без приближения к которым базовая ставка не будет изменяться. Для того, чтобы повысить ставку, необходимо, чтобы уровень безработицы сократился до уровня 6,50% и ниже, а показатель инфляции должен быть не выше 2,50%. Изначально Федрезевр предоставил ориентировочные календарные сроки сдерживания ставки на таком низком уровне.

На снижение курса доллара повлияли данные по дефициту бюджета Соединенных Штатов Америки, который в ноябре достиг 172,00 миллиарда долларов, по сравнению с показателем за аналогичный период в прошлом году 152,40 миллиарда долларов. По прогнозам аналитиков, уровень дефицит окажется на уровне в 170,00 миллиардов долларов.

Курс доллара продолжает снижаться - поясняют аналитики Академии трейдинга Masterforex-V. На пути дальнейшего снижения курс доллара ожидают важные уровни поддержки - 79,4 и пивот MF 79,38. Сопротивления расположены в области наклонного канала MF и пивота MF 80,95, пробитие которых даст подсказку на возможный потенциальный разворот тренда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Заменители алмазов
Заменители алмазов
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры