Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара на 1-е декабря: зима начнется с падения валюты

курс доллара

Центробанк установил с 1-го декабря 2012 года курс доллара США в размере 30,811 рубля. По сравнению с предыдущим значением курс снизился на 24,55 копейки.

На неделе курс американской валюты стремительно падал. «Фискальный обрыв» стал причиной ослабления доллара. Барак Обама и конгрессмены обсуждают возможные варианты выхода из данной ситуации, но единства пока не достигнуто. При этом в четверг президент США заявил, что к Рождеству вопрос будет решен, но трейдеры пока не стремятся полностью доверять этим словам, сообщают эксперты раздела «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер».

Также на этой неделе рубль укрепляется к бивалютной корзине. В пятницу ее стоимость снизилась на 20 копеек и составила 34,98 рубля. На торгах ММВБ доллар упал на четверть рубля - 24,55 копейки, средневзвешенный курс доллара на завтра составил 30,8110 рубля.

Валютная пара доллар/рубль на предыдущих торгах протестировала уровень сопротивления 30,94, но не более того. Вероятно данным повышением валюта сформировала волну [a] of (2), а значит завершение коррекции и начало волны (3) пока стоит пока на втором, альтернативном, плане, отметили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. В ближайшее время ожидается формирование волн [ b ]-[c]. Ключевым уровнем поддержки является 30,66.  

доллар

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Cоca-Cоla