Горячие Новости

Облако тегов

Обама подготовил предложения по повышению налогов

Правительство США собирается получить поддержку Конгресса в вопросе сокращения расходов и повышения налогов на богатых с целью уменьшения дефицита бюджета. Надвигающийся «фискальный обрыв» можно избежать лишь, в случае если Барак Обама сможет заручиться поддержкой лидеров лейбористов и других руководителей, которые обладают большим влиянием в группах законодателей. Иначе – рецессию в США не миновать.

Политолог Уильям Кристол, считает, что повышение налогов для миллионеров сильно не навредит стране. Планируется повышение налоговых ставок для домохозяйств, доход которых превышает $1 млн. в год.

В конце 2011 года Обама предложил план по сокращению бюджетного дефицита. План включал расчеты по дополнительным поступлениям в бюджет за счет повышения налогов в сумме коло $1,5 трлн. в течение 10 лет и сокращения дефицита на $4 трлн. Вначале ожидается повышение налоговых ставок с 35% до 39,6% на доходы превышающие $200 тыс. для физ. лиц и $250 тыс. для семей. Эффект от этой меры составит около $440 млрд. за 10 лет.

Курс доллара торгуется в восходящей волне «С» от 79,72 уровня Daily. Целевыми сопротивлениями выступают уровни 81,31 и 81,60. Для смены тренда необходимо пробитие восходящего наклонного канала МФ и защитного пивота МФ на уровне 80,35 и закрепиться под пробитыми уровнями поддержки с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович