Горячие Новости

Облако тегов

Повышение налогов в США ударит по 90% граждан

Американское общество обеспокоено грядущим изменением фискальной политики страны. В связи с планируемым повышением налогов с 2013 года каждая американская семья увеличит отчисления в сумме 3,5 тыс. долларов. Согласно аналитических материалов фонда Tax Policy Center сумма налогов увеличится на $500 млрд.

В связи с громадным государственным долгом, американское правительство вынуждено обратиться к мерам бюджетной экономии, что повлечет за собой сокращение государственных расходов и уменьшение бюджетного дефицита. Как следствие, потребительские расходы населения упадут, и в стране начнется рецессия.

Имеются расчеты, что отмена налоговых льгот вызовет сокращение количества рабочих мест и без работы останется 1 млн. человек. Уровень безработицы поднимется до 9%, притом, что текущий уровень 8,3% остается неизменным третий месяц подряд.

Конгресс может отменить или продлить налоговые льготы, принятые при Буше. В силу продолжающихся перипетий Конгресс и Белый дом пока не смогли сократить дефицит на $ 1,2 трлн в течение 10 лет.

Если консенсус между политическими силами не будет найден, ставка налога поднимется почти до 40% с 35%.

Курс доллара торгуется в затяжном флете, который образован волной «4-я/А» 78,73-80,25 уровня Daily. Поддержкой является локальный минимум 78,73 пробив и закрепившись под которым нисходящий долгосрочный тренд продолжится. Для смены тренда требуется пробитие нисходящего наклонного канала и защитного медвежьего пивота МФ 81,68 с образованием фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Audi
О компании «Audi»
Изнасилование
Изнасилование
Львов
Львов
Вентспилс
Вентспилс