Горячие Новости

Облако тегов

Государственный долг Америки превысил 16 трлн. долларов

Американская экономика продолжает накапливать долг, который на 1 сентября текущего года превысил $16 трлн. Согласно данным, опубликованным Министерством финансов США, сумма государственных заимствований составила $16,015 трлн. Ежедневно сумма долга увеличивается на 25 млрд. долл. Напомним, что законодательно установленный потолок заимствований составляет 16,394 трлн. долл. Предположительно этот лимит будет превышен до конца года.

Для повышения предельного уровня госдолга президенту Бараку Обаме придется обращаться с просьбой к Конгрессу, что может перед выборами президента оказать негативный рейтинг. На данный момент правительство Америки ежегодно выплачивает 225 млрд. долл. По долговым обязательствам. В среднем, рассчитанном на одного американца, долг увеличился на 16 тыс. долл. Республиканцы обвиняют именно Обаму в неконтролируемом увеличении расходов.

С 2008 по 2012 г. объем долговых обязательств США вырос на 6 трлн. долл. Это почти в 2 раза больше, чем рост госдолга за период с 2004 по 2008 гг., когда госдолг вырос на 2,6 трлн. долл., и к осени 2008 г. превысил уровень в 10 трлн. долл.

Курс доллара 7 сентября в начале европейской сессии торгуется в нисходящей волне «с(С)» от 81,68. Следующими линиями поддержки являются уровни 80,7 и 79,97. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие уровня защитного пивота МФ 81,72, а также нисходящего наклонного канала и закрепление цены над ними с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
29 марта
29 марта
Лукойл
Лукойл
Лиепая
Лиепая
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат