Горячие Новости

Облако тегов

Потребительское настроение американцев улучшается

Индекс потребительских настроений американцев, который измеряет Thomson Reuters и Университет Мичигана находится на трехмесячном максимуме – 74,3 п. А вот индекс экономических ожиданий вообще достиг максимального значения 88,7 п. с 2008 года.

Эксперты высказывают мнение, что данные указывают на уменьшение долговых обязательств граждан США и их готовность увеличить расходы. Однако индекс потребительских ожиданий снизился до 65,1 п. с предыдущего значения 65,6 п., что составляет худшее значение с 2001 года. Граждане Америки не доверяют обещаниям политиков в ясное будущее.

Такие статистические данные подсказывают, что следующий раунд монетарного стимулирования уже скоро. Глава крупнейшего инвестиционного фонда PIMCO Билл Гросс считает, что это может произойти в течение двух недель. Но включение печатного станка не изменит ситуацию на рынке занятости. ФРС использует данную меру для улучшения в сфере занятости и пока уровень безработицы не достигнет 7% следует ожидать QE, заявляет инвестор.


Курс доллара продолжает нисходящий тренд в волне «а(С)/С» от 82,96 уровня Daily. Уровни поддержки остаются прежними 80,7 и 79,97. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие нисходящего наклонного канала и защитного пивота МФ на уровне 82,77 с образованием фигуры смены тренда ФЗР над ними, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
UFXMarkets
UFXMarkets
бункер
Бункер
24 февраля
24 февраля
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект