Горячие Новости

Облако тегов

Безработных в США становится все больше

По последним данным, опубликованным Министерством труда США (US Department of Labor), в стране зафиксировано 25 млн. безработных. В июле официальный уровень безработицы в штатах вырос и достиг 8,3%. Безработица выше 8% держится с начала 2009 года. Это самый долгий период со времен Великой депрессии. В июне данный показатель составил 8,2%. На 163 тыс. выросло количество рабочих мест в не сельскохозяйственных отраслях экономики штатов в июле текущего года. Это выше прогнозов аналитиков (+100 тыс.) В июне же число рабочих мест выросло по последним данным на 64 тыс., а не на 80, как сообщалось ранее.

Тем не менее в сфере услуг произошел максимальный рост рабочих мест за последние пять месяцев – 148 тыс., и лишь на 25 тыс. в производственном секторе. В секторе строительства и в государственном секторе число рабочих мест сократилось.

Слабый рынок труда не позволяет компенсировать высокий уровень безработицы. По этой причине руководители ФРС не станут предпринимать какие-либо действия, пока не произойдет решение вопроса с налогообложением.

Курс доллара к завершению прошлой недели торговался во флете, образованном границами волны «А/В» 84.25-82.23 уровня Daily. Для продолжения начавшегося нисходящего тренда необходимо пробить защитный пивот МФ на уровне 82,34 и образовать фигуру разворота тренда ФЗР. Сопротивлением выступают нисходящий наклонный канал и локальный максимум – вершинка потенциальной волны «B» 83,61, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
козерог
Козерог
Врач
Врач
Туркменистан
Туркменистан
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля