Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: промышленные заказы в США выросли на 0,7%

Новости Форекс, курс доллара. В мае текущего года объем промышленных заказов в штатах вырос на 0,7% по сравнению с месяцем ранее. Такие данные были опубликованы 3 июля Министерством торговли США (US Department of Commerce). Аналитики же прогнозировали рост данного показателя лишь на 0,1% в месячном исчислении. Данный показатель впервые показал рост за последние 3 месяца.

В апреле текущего года объем заказов сократился на 0,6%. Кризис в Европе и замедление экономического роста в Азии это те факторы, которые влияют на сокращение экспорта из США. Не оказывают поддержку американской экономике и инвестиции, которые раньше были главной опорой экономики.

Исключив заказы на транспортные средства, производственные заказы в мае текущего года относительно апреля повысились на 0,4%, а за исключением оборонных заказов - на 0,5%. Заказы на транспортные средства также выросли впервые за три месяца на 1,3%.

Курс доллара с начала текущей недели находится во флете образованном бычьей волной «А/В» 81,39-83,08 уровня Daily. Важным сопротивлением является временный наклонный канал МФ и пивот МФ на уровне 83,06 пробив и образовав ФЗР над которым восходящий тренд продолжится. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробить пивот МФ 81,65 и образовать фигуру разворота тренда ФЗР под ним, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
13 октября
13 октября
города Испании
Города Испании
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Виталий Славянский
Виталий Славянский