Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: индекс цен на жилье в США поднялся на 1,9%

Новости Форекс, курс доллара. Опубликованный 26 июня индекс цен на жилье в США S$P/Case-Shiller включающий в себя средневзвешенную цену жилья в 20 крупнейших городах Америки вырос в апреле текущего года на 1,9% в годовом исчислении. Прогноз аналитиков сводился к отрицательному значению показателя в 2,5%.

В сравнении с мартом 2012 года рост индекса в апреле текущего года составил 1,3%. Цены выросли в 19 городах страны из 20.

Позитивная динамика связана со снижением стоимости кредитования и сокращением уровня безработицы в стране, уверяют аналитики S&P. Они полагают, что рынок недвижимости штатов начал восстанавливаться. Строительные компании заявили о рекордном снижении запасов и о максимальных объемах продаж за последние 7 лет.

Курс доллара торгуется в зоне флета границами которого выступают начало и окончание медвежьей волны «А/B» 83,67-81,39 уровня Daily. Важными сопротивлениями выступают уровни 83,19 - пивот МФ и 83,67 - вершина волны. Продолжение восходящего тренда произойдет после образования ФЗР над указанным медвежьим пивотом. Для движения вниз в рамках среднесрочного тренда необходимо пробить бычий пивот МФ на уровне 81,40 и образовать фигуру разворота ФЗР под ним, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Страховая система Японии
Страховая система Японии
18 августа
18 августа
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО