Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: дефицит баланса внешней торговли США продолжает повышаться

Новости Форекс, курс доллара. Импорт товаров в США в марте превысил количество экспортируемых на 14%. Дефицит внешней торговли в США за отчетный март в абсолютных единицах составил 51,8 млрд. долл. Это больше пересмотренных данных по дефициту за февраль ($45,4 млрд.) на $6,4 млрд. Ожидания аналитиков по отрицательному сальдо в феврале были менее оптимистичными и составили 50 млрд. долл.

Что касается стоимости импорта в США за апрель 2012 г., то цены снизились на 0,5% по сравнению с мартом. А в годовом исчислении рост оказался около 0,5%. Такие данные опубликовало Бюро трудовой статистики при Министерстве труда США.

Падение цен на топливо – это основная причина сокращения стоимости импорта по сравнению с мартом текущего года и самое значительное снижение за период с июня 2011 года.

Цена на импортную продукцию в марте выросла на 1,4% относительно февраля и на 3,5% в годовом исчислении.

Аналитики считают, что в связи с тем, что повышение импортных цен, в годовом исчислении, оказалось минимальным за три года, можно полагать, что мировая экономика продолжает снижать темпы роста.

Курс доллара 10 мая находится во флете в рамках бычьей волны «с(С)/5» уровня H6. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что следующим сильным уровнем сопротивления станет цена 80,34, которая является пивотом МФ. В случае ее пробития и образования ФЗР над ней – восходящий тренд продолжится. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие бычьего наклонного канала и пивота МФ на уровне 79,65 с образованием ФЗР под ним.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Сонник
Сонник
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
30 мая
30 мая