Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: рост промышленного производства в США остановился

Новости Форекс, курс доллара. Федеральная резервная система США (ФРС) 17 апреля опубликовала ежемесячный индикатор объема промышленного производства за март текущего года. Ожидания роста объема промышленного производства США на 1,2% не подтвердились. Индекс находится на уровне 96,6% третий месяц подряд.

Рост в горнодобывающей промышленности нивелировал незначительное ухудшение в других отраслях.

Рост экономики штатов в последние месяцы основывался на положительной динамике именно в промышленном производстве. На данный момент многие экономисты ожидают замедления темпа роста не только промпроизводства, но и экономики в целом в первой половине текущего года.

Подтверждением в пользу данного суждения может быть отсутствие запуска программы количественного смягчения и слабая отчетность в финансовом секторе американской экономики. Так прибыль одного из крупнейших финансовых конгломератов США Goldman Sachs в I квартале упала на 23%.

Курс доллара 17 апреля находится во флете образованном бычьей волной «а(С)/усС» 79,37-80,34 уровня H6. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V полагают, что восходящий тренд продолжится при пробитии вершинки 80,34 и образовании ФЗР над указанным уровнем. Нисходящий тренд подтвердится при условии пробития бычьего наклонного канала, пробитии пивота МФ 79,44 и образовании ФЗР под ним.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
19 июля
19 июля
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Анкара
Анкара