Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: правило Волкера теряет свою силу

курс доллара

Новости форекс, курс доллара. Правило Волкера - ключевой элемент закона о финансовом регулировании в США и направлен ​​на предотвращение рискованной торговли банками, которая была одной из главных причин финансового краха в 2008 году

Банки не любят это правило, потому как оно склоняет к менее рискованным спекуляциям и соответственно меньшим прибылям, а также меньшим бонусам трейдерам и высшему руководству, пишет New York Times.

После того, как закон был принят летом 2010 года, финансовые учреждения сделали все возможное, чтобы ослабить влияние регулирующих органов. Таким образом, в конце 2011 года была предложено закрепить законодательно менее резкий закон.

Пол Волкер - бывший председатель Федеральной резервной системы (ФРС), и другие реформаторы настаивали на введении более четких правил. Закон запрещает банкам торговые операции за свой счет, т.е проводить торги акциями в которых прибыль и убытки несет сам банк, а не его клиенты

Цель этого введения - сохранить деньги налогоплательщиков, и не использують их для спекуляций, за счет которых обогащаются в основном руководители высшего звена.

Как пояснили аналитики кафедры торговли производными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V, фьючерс на индекс доллара. Три признака свидетельствуют о том, что вчерашнее движение вверх было коррекцией к нисходящему тренду: стоп-объем на максимальом объеме (свеча 1), отсутствие спроса (свеча 2) и медвежье поглащение (свеча 3), таким образом, вполне вероятно дальнейшее движение по тренду. Поддержкой выступает уровень 78,5.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Hitman
Hitman
19 апреля
19 апреля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Лесбиянки
Лесбиянки